صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي تحضير أطباق عمايل ايديا صينية برك الجبنة التركية peynirli borek من مطبخها بالصور




تحضير أطباق عمايل ايديا صينية برك الجبنة التركية peynirli borek من مطبخها بالصورتحضير أطباق عمايل ايديا صينية برك الجبنة التركية peynirli borek من مطبخها بالصورتحضير أطباق عمايل ايديا صينية برك الجبنة التركية peynirli borek من مطبخها بالصور


صينية... برك ...الجبنة... التركية peynirli borek من مطبخها بالصور

صينية برك الجبنة التركية peynirli borek


ماشاءالله حمى المسلسلات التركية اجتاحت الوطن العربي كلو
وبماانو الاكل جزء من ثقافة اي بلد
وبما انواا المسلسلات تافهة وما بتفيد بشي
خلينا نستفيد من هالصرعة شوية..
ونتعلم شي يفيد على الاقل..


هالطبق ينفع كوجبة فطور او عشاء او مقبلات
ووممكن ينعمل باللحمة المفرومة والبصل بدل الجبنة
او اي حشوة انتي بتبتكريها وبتناسب اذواق
اهل البيت.


المقادير


باكيت عجينة الكلاج(البقلاوة) حجم 500 غ
ربع كيلو جبنة فيتا
ربع كيلو جبنة عكاوي (محلاة نص تحلية)(اختياري)
نص كوب بقدونس طازج مفروم
ربع كوب زيت نباتي
كوب ونص حليب سائل
1م.ك خل ابيض
2 بيضة (انا استخدمت وحدة بس)
فلفل اسود
رشة ملح
سمسم للزينة
قطع زبدة صغيرة



الطريقة


نحضر صبق خاص بالفرن وندهنه بقليل من الزبدة.
نجهز مزيج البيض والحليب والزيت والخل والملح والفلفل الاسود بخلطهم جيداا مع بعض..




نجهز قطع الكلاج بقصها حسب حجم الطبق الباكيت به حوالي 12 رقاقة..
نقسمها بالتساوي ..



باستخدام الفرشة ندهن رقاقة الكلاج بخليط البيض والحليب جيداا ثم تصف بالطبق..
تكرر العملية -6 مرات (حسب الرقاقات التي تفضليها)
في كل مرة ندهن الرقاقة المضافة بالخليط..
ادهنيها جيدا بخليط البيض حتى لو اضطريتي لاستخدام اليد بدل الفرشة



تقطع جبنة الفيتا وتصف فوق الرقاقات (جبنة الفيتا مالحة فانتبهي لذلك)
ثم يفرم البقدونس فوقها..



كخطوة اختيارية صفي شرايح جبنة العكاوي النص محلاة والقابلة للذوبان
فوق الفيتا..



نعود ونصف رقائق الكلاج بعد دهنها بمزيج البيض والحليب فوق الجبنة
كما فعلنا بالاول..



ترش بالسمسم وتقطع مربعات ثم نضع شرايح زبدة



نخبز بفرن محمى مسبق وعلى درجة 180 درجة الى ان تحمر اطرافها
ثم نحمرها من اعلى..



وهون اكبر



تترك لتدفىء قليلا ثم تقطع مرة اخرى وتقدم شبه ساخنة..


اقرأ أيضا::


jpqdv H'fhr ulhdg hd]dh wdkdm fv; hg[fkm hgjv;dm peynirli borek lk l'foih fhgw,v hg[fkm hgjv;dm peynirli borek l'foih



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
صينية, الجبنة, التركية, peynirli, borek, مطبخها, بالصور


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تحضير أطباق عمايل ايديا صينية برك الجبنة التركية peynirli borek من مطبخها بالصور

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:54 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO