صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

تجهيز أطباق عمايل ايديا محشى الدجـاج التركي باالصور

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي تجهيز أطباق عمايل ايديا محشى الدجـاج التركي باالصور




تجهيز أطباق عمايل ايديا محشى الدجـاج التركي باالصورتجهيز أطباق عمايل ايديا محشى الدجـاج التركي باالصورتجهيز أطباق عمايل ايديا محشى الدجـاج التركي باالصور


طريقة عمل محشي الدجاج..مقادير محشي الدجاج..اكلات تركيه..

صباحكم / مسائكم
..........................سكر
*
*


المقادير:
صدوردجاج يعادل دجاجه كبيره
كوب أرز مصري
2 /1 كوب زيت نباتي
2 كوب ماء مغلي
1 بصل
2 ملعقة طعام صنوبر
2 ملعقة طعام زبيب
1ملعقة شاي نعناع مجفف
1 ملعقة شاي قرفة (دارسين)
ملح + فلفل أسود

طريقة التحضير:
1- اغسلي الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.
2- ضعي الزيت في إناء على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي
3- ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه

4- ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.
5- احضري الدجاجه واحشيها بالارز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان
6- بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً.
7- اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس وقطعيه كما في الشكل ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه
صحتين و عـآفيتين ع قلووبكم
’,.كبرياء انثى.,’


اقرأ أيضا::


j[id. H'fhr ulhdg hd]dh lpan hg][Jh[ hgjv;d fhhgw,v hg][Jh[ hgjv;d



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
محشى, الدجـاج, التركي, باالصور

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجهيز أطباق عمايل ايديا محشى الدجـاج التركي باالصور

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:12 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO