LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبة جديد شهية شيخ المحشي | طريقة عمل شيخ المحشي | أنواع الأطباق الرئيسية | مقادير شيخ المحشي سرايا- نقدم لكِ طريقة عمل شيخ المحشي، وهو من أنواع الأطباق الرئيسية التي تتميز بقيمتها الغذائية الكبيرة، خصوصاً من البروتين، نظراً لاحتوائها على اللبن واللحم. مقادير شيخ المحشي:- 1 كيلو كوسة حجم صغير ½ كيلو لحم مفروم 1 بصلة وسط مفرومة ناعماً ½ كيلو لبن رائب (لبن عربي) 1 كوب ماء صنوبر مقلي حسب الرغبة ملح وفلفل حسب الرغبة 2 ملعقة كبيرة طحينة طريقة عمل شيخ المحشي - يحمر البصل في السمن، ويضاف إليه اللحم المفروم ويقلب الجميع، ثم يتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة ويترك اللحم على النار حتى تمام النضج. - تقور وحدات الكوسة، ثم تحشى باللحم المفروم الناضج حتى ثلاث أرباع الكوسة الواحدة، ثم تسد فتحة الكوسة بقطعة من لب الكوسة نفسها لمنع خروج الحشو بعد ذلك - نقلي الكوسة في السمن أو الزيت حتى تحمر. - يوضع اللبن والماء في إناءٍ عميقٍ ويضاف إليهم الطحينة ويخلط الجميع جيداً، وإذا كان اللبن من النوع البقري فيمكن إضافة بيضةٍ واحدةٍ وتخلط جيداً حتى لا يفرط اللبن. - توضع وحدات الكوسة المحشوة باللحم في اللبن، ويترك الإناء على النار حتى يبدأ اللبن في الغليان، ثم تطفئ النار. - ترص وحدات الكوسة في طبق التقديم ويصب فوقها خليط اللبن، وتزين بالصنوبر المقلي أو حسب الرغبة. - يقدم شيخ المحشي ساخناً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fm []d] aidm ado hglpad | ulg Hk,hu hgH'fhr hgvzdsdm lrh]dv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المحشي, طريقة, المحشي, أنواع, الأطباق, الرئيسية, مقادير, المحشي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |