صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة تجهيز وصفة يم يم من مطبخي مؤكلات بحرية طرق جديدة للسمك المشوي صلصات السمك اشهى السلطات والصلصات لاكلات السمك




طريقة تجهيز وصفة يم يم من مطبخي
 مؤكلات بحرية طرق جديدة للسمك المشوي صلصات السمك اشهى السلطات والصلصات لاكلات السمكطريقة تجهيز وصفة يم يم من مطبخي
 مؤكلات بحرية طرق جديدة للسمك المشوي صلصات السمك اشهى السلطات والصلصات لاكلات السمكطريقة تجهيز وصفة يم يم من مطبخي
 مؤكلات بحرية طرق جديدة للسمك المشوي صلصات السمك اشهى السلطات والصلصات لاكلات السمك





بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ملف بالمأكولات البحرية
اللي يحب المأكولات البحرية......يتفضل.
طرق مختلفة للسمك المشوي
الطريقه الاولى:
يغطى السمك بالرده والملح ويشوى فى الفرن أو على قطعة من الصاج توضع على النار مع تقليبه على الوجهين
الطريقة الثانيه:
تدهن صينية بالزيت ويوضع بها حلقات من الليمون وفصوص الثوم يدهن السمك بالزيت ويرص فى الصينية ويزج فى فرن متوسط الحرارة
الطريقة الثالثة:
تدهن كل سمكة بالزيت وتلف جيدآ فى ورقة من الألمونيوم ترص الوحدات فى صينية او صاج وتزج فى فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة تقريبا
الطريقة الرابعه:
يقطع السمك إلى قطع متوسطة ويتبل بالملح والفلفل والكمون والمسترده وعصير الليمون ترص القطع فى أسياخ بالتبادل مع حلقات من البصل والخيار
يشوى فى الشوايه الكهربائية أو على الفحم مع التقليب

الصلصات التى تقدم عمومآ مع السمك:
صلصة المايونيز
المسترده ( صلصة الخردل)
الصلصة البيضاء
صلصة البقدونس
صلصة الأنشوجة
الصلصة الهولاندية
مأكولات بحريه منوعه
المقادير مع الطريقة :
1-( فيليه سمك مقطع صغير- نصف حزمة بقدونس مفروم- نصف حزمة كزبرة مفرومة -خمسة فصوص ثوم مهروس- فلفل اسود- ملح- ماجي سمك- كمون- ملعقةونصف صغيرة كزبرة ناشفة - ملعقة صغيرةزنجبيل ناشف - فلفل احمر بارد- زبدة) توضع هذه المقادير على النار وتتقلب جيدا من دون اضافة الماء وتترك حتى ينضج السمك ويشرب ماؤه.
-2يحضر الجمبري بوضع زبدة على النار وبقدونس مفروم وملح ويقلب ايضا حتى ينضج دون اضافة الماء.
-3يغسل الحبار ويقطع حلقات ويسلق في ماء وملح حتى يستوي تماما ثم يصفى من الماء.
4- تكسر الشعيرية وتسلق في ماء لمدة خمس دقائق وتصفى.
تخلط المجموعات الاربعة مع بعضها ثم نحضر صينية وتدهن بالزبدة ونضع طبقتين من الجلاش مع دهن كل طبقة بالزبدة ثم نضع الخلطة السابقة ثم طبقتين اخرى من الجلاش وبعدين توضع في الفرن الى ان تحمر من الاعلى والاسفل.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wtm dl lk l'fod lc;ghj fpvdm 'vr []d]m ggsl; hgla,d wgwhj hgsl; hain hgsg'hj ,hgwgwhj gh;ghj fpvdm []d]m ggsl; hgla,d wgwhj hgsl; hain



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مؤكلات, بحرية, جديدة, للسمك, المشوي, صلصات, السمك, اشهى, السلطات, والصلصات, لاكلات, السمك

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفة يم يم من مطبخي مؤكلات بحرية طرق جديدة للسمك المشوي صلصات السمك اشهى السلطات والصلصات لاكلات السمك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:11 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO