LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات شهية طريقة عمل الدجاج المحشي على الطريقة التركية ، أطباق تركية ، أكلات عالمية الدجاج المحشي على الطريقة التركية ، ، طريقة عمل ، الدجاج المحشي ، الطريقة التركية ، أطباق تركية ، أكلات عالمية المقادير : 1دجاجة كبيرة كوب أرز مصري 2 /1 كوب زيت نباتي 2 كوب ماء مغلي 1 بصل 2 ملعقة طعام صنوبر 2 ملعقة طعام زبيب 1 ملعقة شاي نعناع مجفف 1 ملعقة شاي قرفة ملح + فلفل أسود الطريقة : 1- اغسلي الدجاجة جيداً من الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود . 2- ضعي الزيت في قدر على النار وأضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي . 3- ثم أضيفي الأرز بعد غسله وأضيفي البهارات والزبيب والصنوبر وقلبي المحتويات على نار متوسطة . 4- ثم أضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج . 5- احضري الدجاجة واحشيها بالأرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان . 6- بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئوية واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً . 7- اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj aidm 'vdrm ulg hg][h[ hglpad ugn hg'vdrm hgjv;dm K H'fhr jv;dm H;ghj uhgldm hg][h[ hglpad hg'vdrm hgjv;dm H'fhr jv;dm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الدجاج, المحشي, الطريقة, التركية, أطباق, تركية, أكلات, عالمية |
| |