LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وجبة جديدة السمك العراقي , سمك المشوي, السمك بالحطب,اطباق عربية, اصناف الخليجية, أكلات مشويه,طبخ السمك العراقي , سمك المشوي, السمك بالحطب, اطباق عربية, اصناف الخليجية, أكلات مشويه, طبخ,المسكوف العراقي طريقة العمل : سمكة كبيرة توضع في ماء بارد مع ملح وليمون دزي (( ملح ليمون )) لمدة نص الى ثلاث ارباع الساعة ليصبح رائحتها جميلة ثم تغسل ويوضع عليها من كل الجوانب خليط من ( ملعقة كبيرة من الملح وقليل من الفلفل الاسود والكاري والكمون )وتوضع في الفرن(( يفضل على الحطب )) الى ان تنضج قليلا ثم تدهن بمعجون الطماطم ( طبعا من الجهة المفتوحة جهة اللحم يكون الى الاعلى والقشور الى الاسفل ) ويوضع فوقها طماطم مقطعة على شكل دوائر خفيفة وبصل كذلك الى دوائر خفيفة ثم توضع بالفرن (( يفضل على الحطب )) الى ان تنضج بالكامل اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,[fm []d]m hgsl; hguvhrd < sl; hgla,d< fhgp'f |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السمك, العراقي, المشوي, السمك, بالحطباطباق, عربية, اصناف, الخليجية, أكلات, مشويهطبخ |
| |