LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير طبخات سهلة الهريس, مقادير عمل الهريسه , طريقه عمل الهريس الهريس, مقادير عمل الهريسه , طريقه عمل الهريس الهريس, مقادير عمل الهريسه , طريقه عمل الهريس كيلو لحم غنم مع العظم او لحم عجل صغير كيلو حب قمح ملح ماء سمن للتقديم ينقع القمح طوال الليل. يسلق اللحم بعد غسله بالماء في4/3 القدر مع إضافة حب القمح المنقوع على نار حامية حتى يغلى ثم تخفف النار ويحرك بين الحين والآخر. يترك الهريس على نار هادئة جدا مع التقليب كل 2/1 ساعة حتى ينضج تماماً لمدة 4 ساعات تقريبا مع إضافة ماء ساخن كلما لزم الأمر. ترفع العظام من الهريس وترفع الشوربة المتكونة على سطح الهريس في وعاء منفصل ثم يملح وبضرب الهريس مع اللحم بملعقة خشب خاصة للهريس أو خلاط الهريس الكهربائي حتى يتكون خليط متجانس تماماً ويمكن تخفيفها بماء الشوربة . او يضرب بالمضراب الخشب الثريد اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv 'fohj sigm hgivds< lrh]dv ulg hgivdsi < 'vdri hgivds lrh]dv hgivdsi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الهريس, مقادير, الهريسه, طريقه, الهريس |
| |