LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز الذ اكله من مطبخي محشي خيار - محشي خيار بالتمر الهندي - طريقة عمل محشي الخيار بالطريقه الهنديه - محاشي - محشي الخيار محشي خيار بالتمر الهندي على طريقة اهل الخليل المقادير: 1- 2 كيلو خيار للحشي (اي تكون الخياره عريضه) - 2- 2 كأس ارز مصري - 3- لحمه مفرومه- 4- قلب تمر هندي - 5- كأس زيت - 6- ملح ،بهارات،فلفل اسود،هيل مطحون،جوزة الطيب . الطريقة: *عمل مرقة التمر الهندي:ـ ينقع التمر الهندي قبل ساعتين في ماء ساخن ثم يصفي ويضاف قليل من الملح يوضع ماء اذا كانت المرقه ثقيله 1- نقوم بحفرحبات الخيار (مثل حفر الكوسا تماما) 2-نصفي بالارز بعد نقعه وغسله جيداثم نضع عليه اللحمه المفرومه ويتبل بالبهارات (مثل تتبيلة الكوسا) 3-نقوم بحشي الخيار وبعد الانتهاء نضع الزيت في مقلاه على النار ويقلى الخيار بعد الحشي حتى يصبح لونه ذهبيا 4- ثم نضعه في الطنجره ويوضع عليه عصير التمر هندي المصفي ويطهى على النار لمدة ساعه ونصف ثم تصفي المرقه عنه ويوضع الخيار المحشي بصحن التقديم وبجانبه زبدية مرقة التمر هندي صحه والف عافيه من اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hg` h;gi lk l'fod lpad odhv - fhgjlv hgik]d ulg hgodhv fhg'vdri hgik]di lphad odhv lpad |
الكلمات الدليلية (Tags) |
محشي, خيار, محشي, خيار, بالتمر, الهندي, طريقة, محشي, الخيار, بالطريقه, الهنديه, محاشي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |