صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة تجهيز الذ وصفه شوربات رمضانيه , وصفات رمضانيه , حساء رمضان , شوربات رمضانيه




طريقة تجهيز الذ وصفه
 شوربات رمضانيه وصفات رمضانيه حساء رمضان شوربات رمضانيهطريقة تجهيز الذ وصفه
 شوربات رمضانيه وصفات رمضانيه حساء رمضان شوربات رمضانيهطريقة تجهيز الذ وصفه
 شوربات رمضانيه وصفات رمضانيه حساء رمضان شوربات رمضانيه


اطباق رمضانيه , أطباق رمضان بالصور, مطبخ رمضان , اكلات رمضانيه
معجنات رمضان بالصور , اكلات رمضانيه , اطباق وطبخات رمضانيه , مقادير شهر رمضان
, مشروبات رمضانيه ساخنه



شوربة الجرز بنكهة التفاح





المقادير:
*900 جرام جرز مقطع ناعم

*بصلة مفرومة

*3 أعواد كرفس مفرومة

*لتر مرق خضار

*3 حبات تفاح

*2 ملعقة كبيرة صلصة بندورة

*ورق غار

*2 ملعقة صغيرة سكر ناعم

* ربع ليمونة

*ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

*بقدونس مفروم للتزيين.



طريقة التحضير:

* ضعي الجزر والبصل والكرفس في قدر واسع ، ثم اسكبي فوقه مرق الخضار وسخنيها لدرجة الغليان واتركيها لمدة 10 دقائق.

*قشري تفاحتين وقطعيهما وأضيفيهما للخضار مع صلصة الطماطم وورق الغار والسكر واتركي الخليط يغلي لمدة 20 دقيقة.

*قطعي التفاحة المتبقية الى شرائح طولية(على شكل هلال) وضعي القطع في قدر واعصري عليها الليمون وسخنيها لمدة 2 دقيقة، صفي التفاح واتركيه جانبا.

*ضعي خليط الجزر في الخلاط واخلطيه لعدة دقائق حتى يهرس ،ثم اسكبي الشوربة في وعاء التقديم وزينيها بالتفاح والبقدونس.





شوربة القشطة مع الجبنة





المقادير:

*راس بصل صغير مقطع شرائح

*نصف شريحة فلفل بارد مقطعه شرائح

*نصف صدر دجاج مقطع شرائح

*علبة قشطه

*3حبات جبن مثلثات

*ملح

*فلفل اسود



طريقة التحضير:

*يحمر البصل قليلا ثم يضاف الدجاج ويقلب حتى يحمر ثم تضاف شرائح الفلفل الاخضر

*يضاف الفلفل والملح ويقلب

*يوضع الجبن مع القشطه في الخلاط ويضاف كوب ماء ويخلط ثم يسكب فوق الخلطه

*تترك شوربة القشطه تغلي حتى تثخن الشوربه قليلا





شوربة الملفوف






المقادير:

*ملفوف ويفضل الاخضر منه

*رزمة شبت مفروم

*ثلاث فصوص من الثوم

*صلصة البندورة

*ملعقة سكر

*رزمة بصل اخضر مقطع دوائر

*ثلاث ملاعق كبيره خل ابيض

*قطعة دجاج مدخنه

*ملعقه كبيره طحين

*ملح

*بهار اسود



طريقة التحضير:

* نقطع الملفوف بعرض الاصبع او اعرض ونضعها بالقدر ونضع عليها ماء مغلي الى منتصف القدر وبعد ان يغلي و يذبل الملفوف.

* نضع عليه جميع المقادير ما عادا الخل والدقيق ويترك مدة نصف ساعه يطبخ على نار هادئه.

* بعد ذلك نذوب الدقيق بنصف كوب ماء و نضيفه مع الخل بالقدر ويترك يطبخ لمدة خمسة دقائق.

* يقدم مع الخبز الفرنسي وبالهناء والعافيه.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. hg` ,wti a,vfhj vlqhkdi < ,wthj pshx vlqhk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربات, رمضانيه, وصفات, رمضانيه, حساء, رمضان, شوربات, رمضانيه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز الذ وصفه شوربات رمضانيه , وصفات رمضانيه , حساء رمضان , شوربات رمضانيه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:49 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO