صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة تجهيز اكله ولا اطعم طبق الدجاج المحمّر مع الأرز من المطبخ السعودي..اطبقا ساخنة




طريقة تجهيز اكله ولا اطعم
 طبق الدجاج المحمّر مع الأرز من المطبخ السعودي..اطبقا ساخنةطريقة تجهيز اكله ولا اطعم
 طبق الدجاج المحمّر مع الأرز من المطبخ السعودي..اطبقا ساخنةطريقة تجهيز اكله ولا اطعم
 طبق الدجاج المحمّر مع الأرز من المطبخ السعودي..اطبقا ساخنة



طبق الدجاج المحمّر مع الأرز من المطبخ السعودي..اطباق ساخنة..المطبخ السعودي..وصفات


المقادير:

* 1 أو 1200 غ من الدجاج

* 1 ملعقة صغيرة من الملح

* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي

للأرز:
* 4 ملاعق طعام من الزيت النباتي

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل مفرومة

* رشة من خيوط الزعفران

* 15 حبة من الهال الأخضر

* 2 أكواب أو 300 غ من اللوبيا الخضراء المثلّجة المذوّبة

* 3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

* 4½ أكواب أو 1125 مل من الماء

* 2½ أكواب أو 500 غ من الأرز الأبيض المغسول والمصفّى

* ¼ كوب أو 50 غ من الصنوبر المقلي

* ¼ كوب أو 50 غ من اللوز المقشّر والمقلي




طريقة التحضير:

* توضع الدجاجة الكاملة في صينيّة للفرن وتُمزج مع الملح والفلفل الأسود المطحون والزيت.

* توضع في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجةٍ مئويّةٍ لمدةٍ تتراوح بين 45 و50 دقيقة أو إلى أن ينضج الدجاج.

* في هذه الأثناء، يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ويُقلى البصل لمدّةٍ تتراوح بين 3 و4 دقائق أو إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً.

* تُضاف أوراق الزعفران، وحبّات الهال الكاملة، واللوبيا، ومكعبات مرقة الدجاج ماجي والماء وتُغلى المكوّنات.

* يضاف الأرز و يحرك من وقت الى اخر حتى يغلي ثم تخفف الحرارة.

* يغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة 25 دقيقة أو يتم طهي الأرز.

* يُسكب الأرز المطهو فوق طبقٍ كبيرٍ للتقديم ثم يُقطّع الدجاج المشوي ويُوزّع على وجه الأرز ويُزيّن بالمكسّرات المقليّة.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h;gi ,gh h'ul 'fr hg][h[ hglpl~v lu hgHv. lk hgl'fo hgsu,]d>>h'frh shokm hglpl~v hgHv. hgl'fo hgsu,]dh'frh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الدجاج, المحمّر, الأرز, المطبخ, السعودياطبقا, ساخنة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اكله ولا اطعم طبق الدجاج المحمّر مع الأرز من المطبخ السعودي..اطبقا ساخنة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:07 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO