LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير وصفات ولا اطعم طريقة عمل الطبق الايطالي الشهير، بولونيز، أطباق عالمية ، أكلات لذيذة ، طريقة عمل ، الطبق الايطالي الشهير، بولونيز، لذيذ ، أطباق عالمية ، أكلات لذيذة الطبق الايطالي الشهير، بولونيز المقادير: ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون 1 حبة من البصل 750 غرام من لحم العجل مفروم ناعما 4 أكواب من الماء 820 غرام صلصة بندورةملعقة كبيرة من الريحان ملعقة كبيرة من الأورغانو 2 ملعقة صغيرة من الزعتر 375 غرام من المكرونة الاسباجيتي جبنة بارميزان مبشورة ملح طريقة التحضير: 1- يحمر البصل في الزيت ثم يضاف اللحم المفروم و يحرك حتى ينضج اللحم ثم تضاف صلصة البندورة. 2- تسلق المعكرونة حسب التعليمات المدونة على العلبة. 3- يضاف الريحان و الأورغانو و الزعتر و الملح إلى الصلصة و تترك على نار هادئة إلى أن تتكاثف. 4- توضع المعكرونة في طبق التقديم ثم تضاف فوقها الصلصة و الجبنة البارميران و تقدم ساخنة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv ,wthj ,gh h'ul ulg hg'fr hghd'hgd hgaidvK f,g,kd.K H'fhr uhgldm K H;ghj g`d`m hg'fr hghd'hgd hgaidvK f,g,kd.K H'fhr uhgldm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الطبق, الايطالي, الشهير،, بولونيز،, أطباق, عالمية, أكلات, لذيذة |
| |