LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الذ الأطباق من مطبخي اقدم لكم مقادير الحريرة المغربية , اطباق ساخنة اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور السلام عليكم اخواتي في الله والصلاة و السلام على اشرف المرسلين اقدم لكم مقادير الحريرة المغربية: حمص مرقد نصف كاس عدس قزبر و مقدونس كرافص 1كيلو طماطم مطبوخة في الماء تم مطحونة بصلة محكوكة ابزار زنجبيل القليل من القرفة الزعفران 2معالق زيت الماء الكافي قطع لحم صغيرة حسب الرغبة الطريقة: نضع كل هذه العناصر في طنجرة الضغط فوق النارلمد نصف ساعة تقريبا بعد نفتح ونضيف طماطم مركزة+كنور+القليل من الروز+القليل من الشعرية الغليظة ثم و نتركها فوق النار لمدة نصف ساعة بعد ذلك نضيف الدقيق ممزوج مع الماء و نحرك حتى تغلى و تصبح هكدا شهية طيبة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` hgH'fhr lk l'fod hr]l g;l lrh]dv hgpvdvm hglyvfdm < h'fhr shokm lrh]dv hgpvdvm hglyvfdm h'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اقدم, مقادير, الحريرة, المغربية, اطباق, ساخنة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |