LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمل أطباق عمايل ايديا لعشاق الأطباق المغربية إليك كوسكوس الدجاج , اطباق ساخنة لعشاق الأطباق المغربية إليك كوسكوس الدجاج , اطباق ساخنة اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور المقادير: * 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون * 1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل? مفرومة * 500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد * 3 فصوص من الثوم? مسحوقة * ½ كوب أو 35 غ من البقدونس الطازج? المفروم * ¾ ملعقة صغيرة من الهال المطحون * ¾ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة * ¾ ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل المجفف * ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * ¼ ملعقة صغيرة من خيوط الزعفران * 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من البندورة مقطّعة إلى مربعات * 2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الجزر? مقطّعتان إلى مكعبات * 1 وحدة صغيرة من عيدان القرفة * 1 كوب أو 250 مل من الماء * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل * 1 علبة أو 400 غ من الحمّص المعلّب? المصفّى * 2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الكوسا? مقطّعتان إلى مكعبات طريقة التحضير: *يُسخن الزيت في قدر كبيرة ويُقلّى البصل على نار متوسّطة لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يذبل. يُضاف الدجاج، والثوم، والبقدونس، وكافة التوابل والزعفران. تُطهى المكوّنات لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق. *تُضاف البندورة والجزر، والقرفة، والماء، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُغلى المزيج، ويُغطّى ويُترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة أو حتى يُصبح الدجاج شبه ناضج. *يُضاف الحمّص والكوسا ويُطهيا لمدة 10 دقائق أو حتى ينضجا. *يُقدّم الطبق مع الكوسكوس المطبوخ. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulg H'fhr ulhdg hd]dh guahr hgH'fhr hglyvfdm Ygd; ;,s;,s hg][h[ < h'fhr shokm hgH'fhr hglyvfdm Ygd; ;,s;,s hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
لعشاق, الأطباق, المغربية, إليك, كوسكوس, الدجاج, اطباق, ساخنة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |