LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الذ الأطباق من مطبخي السبيط المقلى , الماكولات البحرية. اطباق ساخنة اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور السبيط المقلى المقادير: ا كيلو سبيط منظف ومقطع رفيع - نصف ربطة كزبرة - نصف ملعقة صغير كمون - ملح حسب الرغبة - ملعقتين خل - ربع كوب ماء - كوب دقيق للتحمير. 5 فصوص كبيرة ثوم - 1حبة فلفل حلو - 1ليمونة مقشرة وزي ماهي بدون تقطيع - نصف ملعقة صغيرة شطة - الطريقة: يوضع السبيط في طبق ثم ناتي بجميع المكونان اللي هي الكزبرة الخضراء والفلفل والثوم والليمون والبهارات ويمكن اضافة اي بهارت تفضليها ويوضع الخليط كلة في الكبة او المطحنةونضع الخل والماء عندها سيصبح الخليط سائل شوي ثم بعد ذلك نضعة علي السبيط ثم يقلب ويوضع ساعتين في الثلاجة وبعد ذلك نطلعة من الخلطة ونضعة في دقيق فقط ثم نضعة في الزيت واللة الطريقه ها تعجبكم جدا والف هنا . - البييلا (الارز الاسباني) المقادير: الجمبري (الربيان)- الكلامار- فواكه البحر- فلفل اخضر واحمر واصفر حسب الرغبة وزالارز ويفضل انه يكون باسمتي - بصل حبتين المقطع الى مربعات صغيره - بزيليا - وزيت - قصبرة او كزبره - او بقدونس - ملح - فلفل اسود - ملون زعفران - بهارات السمك. الطريقة: ينقع الارز ويوضع جانبا,ناخد قدر ونضع فيه الزيت حتى يسخن تم يقلى فيه البصل و الاسماك المدكوره وانواع الفلفل مع البهارات ثم الماء على حسب كمية الارز المرغوبه بعد 3دقائق يضاف القصبر والبزيليا ويترك لمدة ساعه على نار هادئة ومن تم يوضف الارز حتى يستوي .ويقدم مع شرائح الليمون والف عافية. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` hgH'fhr lk l'fod hgsfd' hglrgn < hglh;,ghj hgfpvdm> h'fhr shokm hglrgn hglh;,ghj hgfpvdm h'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السبيط, المقلى, الماكولات, البحرية, اطباق, ساخنة |
| |