LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اكلات جديدة شهية رقاق باللحم المفروم - الطريقة - المقادير - رقاق رقاق باللحم المفروم - رقاق - المقادير - المفروم - الطريقة - باللحم رقاق باللحم المفروم المقادير 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصل، مفروم ناعم 2 فص ثوم، مفروم 1 كيلو لحم بقري مفروم ملح وفلفل 1/4 ملعقة صغيرة بهارات، مطحونة مرق ساخن سمن سائل (للدهن) رقاق الطريقة - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل. - يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج. - يُرفع بعيداً عن النار، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً. - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - تُدهن صينية فرن بقليل من السمن. - تُرش طبقة من الرقاق بالمرق (حتى تتشرب المرق وتلين قليلاً)، وتوضع في صينية الفرن. - يُكرر ذلك مع طبقة أخرى من الرقاق. - تُوزع كمية مناسبة من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة. - تًوزع كمية أخرى من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة. - يُقطع إلى مربعات ويُدهن السطح بالسمن. - يُغطى بورق الزبدة ثم ورق الألمونيوم. - يُخبز في الفرن لحوالي 20 دقيقة، ثم يُنزع ورق الزبدة والألمونيوم، وتُعاد الصينية مرة أخرى في الفرن حتى يحمر سطح الرقاق اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h;ghj []d]m aidm vrhr fhggpl hgltv,l - hg'vdrm hglrh]dv fhggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
رقاق, باللحم, المفروم, الطريقة, المقادير, رقاق |
| |