LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبة بالخطوات طريقة عمل المعروك السوري.مطبخ رمضان ، اكلات رمضان ، سفرة رمضان ، حلويات رمضان ، طبخات رمضان المقاديـــــــــــر الكاسة يلي بدنا نعير فيها الطحين والسكر والماء يجب ان تكون نفس المقاس للكل المهم 4كاسات طحين 1كاسة ونصف سكر 1كاسة ماء 1ملعقة صغيرة خميرة حبوب 2 اصبع زبدة حلوة الطريقة نخلط السكر والماء الفاترة والخميرة مع بعض ونتركها حتى تتخمر طبعا الزبدة مقطعة قطع صغيرة وبحرارة المطبخ اي ليست جامدة الان ننخل الطحين ونضع عليه الزبدة ونبدا بالفرك الفررررررررررررررررررررررررررك وليس العجن الى ان تصبح الزبدة والطحين كأنها بسكويت مفتت ثم نضع خليط الماء والسكر والخميرة ونعجنهم جيدا جيدا ثم نقطعهم الى دوائر حسب المقاس الذي نريد مع العلم انها ستنفش من الخميرة نلكها بالسمسم ونمدها قليلا ثم نضعها على صينية الفرن ونتركها 10 الى 15 دقيقة لتتخمر وندخلها الى فرن حامي جدا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fm fhgo',hj 'vdrm ulg hgluv,; hgs,vd>l'fo vlqhk K h;ghj stvm pg,dhj 'fohj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, المعروك, السوريمطبخ, رمضان, اكلات, رمضان, سفرة, رمضان, حلويات, رمضان, طبخات |
| |