صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طريقة عمل طبخات جديدة شهية الكانيلوني الإيطالي خيـــاال وبالصـــور , اشهى انواع المعكرونة , اكلات ساخنة




طريقة عمل طبخات جديدة شهية الكانيلوني الإيطالي خيـــاال وبالصـــور اشهى انواع المعكرونة اكلات ساخنةطريقة عمل طبخات جديدة شهية الكانيلوني الإيطالي خيـــاال وبالصـــور اشهى انواع المعكرونة اكلات ساخنةطريقة عمل طبخات جديدة شهية الكانيلوني الإيطالي خيـــاال وبالصـــور اشهى انواع المعكرونة اكلات ساخنة


اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور















الكانيلوني الإيطالي خيـــاال وبالصـــور






هاي الأكلة بتشبه الكانيلوني الإيطاليه و الكانيلوني!! )).. إسمها مانيكوتي(MANICOTTI).. هكذا مكتوب عالعلبة أخذت العلبة و قرأت الوصفة وطبقتها طلعت بتجنن..

هاذي الصورة عالعلبة



المقادير:
-علبة معكرونة مانيكوتي أو إذا ما انوجدت ممكن تستخدمي الكانيلوني.. أنا ما لاحظت بينهم فرق غير النهاية بمعكرونة المانيكوتي تكون مايلة!
-لحم مفروم نصف كيلو..
-بصلتين كبيرتا الحجم
- جزرة كبيرة مبشورة
-كزبرة خضراء مفرومة ناعم
-بقدونس مفروم ناعم (ما يقارب ملعقة طعام)
-كرفس حسب الرغبة(أنا استغنيت عنه)
-بيضة واحدة
-بهارات مشكلة حسب الرغبة
-ملح
-صلصة طماطم(أنا استخدمت صلصة البيتزا الجاهزة وجربت صلصة عادية طلعت صلصة البيتزا أطيب)
-زعتر ورق ناشف( أحيانا بحكوله بالأكلات الإيطالية أوريغانو)
-جبنة مازوريلا مبشورة 500 غم
الطريقة:
تسلق المعكرونة في ماء مغلي +رشة ملح + ملعقة زيت
لمدة 6-8 دقائق(أو كما هو موضح عالعلبة المهم ما تستوي عالآخر بس تطرى) وبعد الإنتهاء نخرجها برفق حبة حبة من الماء بواسطة ملعقة كبيرة مخرمة عشان تصفى من الماءونضعها في صحن واسع ولا نضعها فوق بعضها..
نحضر الحشوة بأن نفرم البصلة فرم ناعم.. نضع قليل من الزيت في قدر على نار متوسطة ونضيف إليها البصل ونحركه حتى يذبل
نضيف اللحم المفروم ونحركه وننتظر حتى يقترب من النضج
نضيف الجزر المبشور +الكزبرة+البقدونس+الكرفس ونحرك جيدا ثم نغطي القدر 5 دقائق على نار هادئة..
نضيف البيضة بسرعة فوق الخليط مع التحريك السريع على نار هادئة ونضع التوابل والملح
نضيف تقريبا ثلث كمية الجبنة على الحلطة ونطفئ النار .. نحرك الخليط حتى تسيح الجبنة ثم نحشي بها المانيكوتي المسلوقة حتى تمتلئ ونرتبها في طبق بايركس مدهون بالزيت ثم نسكب فوقها الصلصة كما هو موضح بالصورة وفي النهاية نرش فوقها جبنة المازوريلا ونطيبها بالزعتر الناشف(الأوريغانو)
هاي قبل ما تفوت الفرن



ندخلها الفرن على حرارة 200درجة لمدة 10 ربع ساعة
تمتعي بالشكل ويفضل تصوريها لأنك بعد ما تحطيها على السفرة ما حتلحقي تشوفيها.. المهم تلحقيلك صحن!!
هاي الصورة بعد ما طلعت من الفرن بالسلامة



وصحتييييييييييييييين


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg 'fohj []d]m aidm hg;hkdg,kd hgYd'hgd odJJJhhg ,fhgwJJJ,v < hain hk,hu hglu;v,km h;ghj shokm hgYd'hgd odJJJhhg ,fhgwJJJ,v hain hk,hu hglu;v,km



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكانيلوني, الإيطالي, خيـــاال, وبالصـــور, اشهى, انواع, المعكرونة, اكلات, ساخنة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل طبخات جديدة شهية الكانيلوني الإيطالي خيـــاال وبالصـــور , اشهى انواع المعكرونة , اكلات ساخنة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:57 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO