LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة ولا اطعم عمايل ايديا الخرشوف باللحم المفروم و الصنوبر . الخرشوف باللحمه المكونات ------------ كيس خرشوف لحم مفروم معصج صلصه أو عصير طماطم أفضل كوب شوربة لحم أو أي نوع شوربه موجود 2 ليمونه مستكه - حبهان - ورق لوروا 2 مكعب فاين فوود معلقة سمن صنوبر محمص للتزويق ----------------------------- الطريقه ---------- يسلق الخرشوف بأضافه 3 فصوص مستكه - 4 فصوص حبهان - ورق لوروا - عصير ليمونه ليمونه مقطعه ترنشات - بصله - 2 مكعب فاين فوود بعد ربع ساعه تقريبا نختبر سواء الخرشوف بشكه خفيفه ان بدأ يقطع نطفئ عليه نحضر صينيه و نضع ملعقة سمن و قليل من الشوربه مع عصير الطماطم ثم نرص و حدات الخرشوف نحشي الخرشوف باللحم المفروم المعصج يمكن اضافة معلقة بشاميل علي كل وحدة خرشوف ندخله الفرن لمدة 15 دقيقه تقريبا أو الي ان يحمر الوجه نخرجه من الفرن ونقوم بتذويق الطبق برش بعض صنوبر محمرعلي الخرشوف ووضع بنصف ليمونه علي خلة الآسنان و بالهنا و الشفا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm ,gh h'ul ulhdg hd]dh hgova,t fhggpl hgltv,l , hgwk,fv > fhggpli fhggpl hgltv,l hgwk,fv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الخرشوف, باللحم, المفروم, الصنوبر, الخرشوف, باللحمه |
| |