صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي تحضير أطباق لذيذة عمايل ايديا لحم أرنب , حامض وزيتون , أكلات شعبية , أطباق لحم , المرق الحامض , لحم أرانب




تحضير أطباق لذيذة عمايل ايديا لحم أرنب حامض وزيتون أكلات شعبية أطباق لحم المرق الحامض لحم أرانبتحضير أطباق لذيذة عمايل ايديا لحم أرنب حامض وزيتون أكلات شعبية أطباق لحم المرق الحامض لحم أرانبتحضير أطباق لذيذة عمايل ايديا لحم أرنب حامض وزيتون أكلات شعبية أطباق لحم المرق الحامض لحم أرانب


, المطبخ العربي , أصناف لذيذة




المقادير
* أرنب كامل او مقطع الى اطراف
* بصلة مقطعة إلى دوائر رقيقة جدا
* ثلاث فصوص ثوم
* ملعقة صغيرة زنجبيل
* رأس ملعقة صغيرة زعفران حر
* ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
* ملح
* إبزار
* ملعقة صغيرة سمن بلدي
* ملعقة كبيرة عصير البقدونس والقزبر
* قشرة حامضتين مرقدتين مقطعة إلى شرائح رقيقة
* 10 حبات زيتون مرقد
طريقة التحضير
* افركي جيدا قطع الارنب بالملح من الداخل والخارج، ثم اغسليه جيدا بالماء الغزير، واتركيه يقطر لمدة ساعتين.
* اغسليه مجددا بالماء الغزير واتركيه يقطر.
* في طنجرة، ضعي البصل، الثوم، الزنجبيل، الابزار، الزعفران، الملح، عصير الحامض، عصير البقدونس والقزبر، وكأس من الماء، نصف كأس من الزيت، والسمن.
* حركي هذه العناصر جيدا، وادهني بها الارنب، واتركي الكل يطهى فوق نار معتدلة.
* عندما يقترب من الطهي، ارفعي الارنب من الطنجرة، واذهنيه بالزبدة وأدخليه إلى الفرن ليتحمر جيدا.(خطوة اختياريه يمكن الاستغناء عنها)
* في هذه الأثناء، أضيفي الزيتون والحامض المرقد واتركي المرق يطهى لمدة 5 دقائق حتى يتخثر.
* في إناء التقديم، ضعي الارنب المحمر، وزيني وجهه بشرائح الحامض مرقد، والزيتون، وفي الجوانب ضعي المرق المخثر.


اقرأ أيضا::


jpqdv H'fhr g`d`m ulhdg hd]dh gpl Hvkf < phlq ,.dj,k H;ghj aufdm hglvr hgphlq Hvhkf



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أرنب, حامض, وزيتون, أكلات, شعبية, أطباق, المرق, الحامض, أرانب


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تحضير أطباق لذيذة عمايل ايديا لحم أرنب , حامض وزيتون , أكلات شعبية , أطباق لحم , المرق الحامض , لحم أرانب

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:20 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO