LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اكلات بالخطوات طريقة عمل صينية الكوسة او باذنجان باللحمة المفرومة سريعه صينية الكوسة او باذنجان بالل حمة المفرومة المقادير: 8 حبات كوسة او باذنجان ( تحفر من الوسط وتزال ما بداخلها ) لحمة مفرومة مع بصل و ثوم و قليل من الفلفل جبنة كرافت سايحة زبدة لورباك صلصة طماطم مخلوط معاها كمون، 1 مرقة ماجي ، و نصف كاسة ماء صينية حجمها مناسب لعدد حبات الكوسة طريق التحضير 1- خذي حبا ت الكوسة و اقطعي أحد الوجهين بحيث يصبح شكلها مثل القارب 2- قومي بحشو الكوسة باللحمة المفرومة واحدة بعد الأخرى و حتى تنتهي و قومي برصها في الصينية 3- خذي ملعقة صغيرة و ضعي على كل حبة كوسة ملعقة صغيرة من الزبدة و ملعقة صغيرة من الجبنة 4- صبي خليط الصلصة في جوانب الصينية وانتبهي لا تصبيها على حبات الكوسة بحيث يصبح الخليط في أسفل الصينية 5- غطيها بالقصدير و أدخليها الفرن لمدة لا تقل عن نصف ساعة بحيث يحمر الوجه و تصبح الصلصة قليلة جدا عند التقديم رصي الكوسة في صحن التقديم و صبي المتبقي من الصلصة عليها اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h;ghj fhgo',hj ulg wdkdm hg;,sm h, fh`k[hk fhggplm hgltv,lm svdui fhgg wdkdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, صينية, الكوسة, باذنجان, باللحمة, المفرومة, سريعه, صينية, الكوسة, باذنجان, بالل |
| |