صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

جربي وادعيلي وصفتي °¨¨™¤¦ تكة دجاج ¦¤™¨¨°

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي جربي وادعيلي وصفتي °¨¨™¤¦ تكة دجاج ¦¤™¨¨°




جربي وادعيلي وصفتي
 °¨¨™¤¦ تكة دجاج ¦¤™¨¨°جربي وادعيلي وصفتي
 °¨¨™¤¦ تكة دجاج ¦¤™¨¨°جربي وادعيلي وصفتي
 °¨¨™¤¦ تكة دجاج ¦¤™¨¨°







اتمنى تعجبكم .. وتجربونها وتدعون لي


المقادير

دجاجه مقطعه الى 8 قطع او مقطعه الى مكعبات
وتشكيله البهارات
ملح - فلفل - زنجبيل - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفه
كاري - قرنفل مطحون - فلفل احمر = بابريكا
وممكن اي انواع من البهارات المفضله
ثوم مدقوق
بصل مفروم ناعم
بقدونس ناعم
عصير ليمون
ملعقه متوسطه من الزيت
روب 3 -5 ملاعق
معجون طماطم


الطريقة

نقطع الدجاج




ونجهز البهارات ونخلطها




تطلع بهذا الشكل




نضيف قطع الدجاج بعظم او بدون عظم حسب الرغبة




هذا شكلها




نقوم بتغليفها جيدا ووضعها بالثلاجة لمدة ساعتين او اربع او لليوم التالي حسب درجة التشبع المطلوبة




ومن ثم غلفي الصينية بورق قصدير وضعي الدجاج فيها



ثم ادخليها الفرن لمدة ربع او نصف ساعة على حسب درجة النضج المطلوبة .. وتترك لتتحمر .. كما انه يمكنك اضفاء نكهة الشواء بالفحم بوضع قطعة فحم مدهونة بالزبدة


تجهيز السلطه

وهي خس مفروم
طماطم مفروم
زيتون مقطع
جبن مقطع
وممكن اي سلطه بتحبوها
وتخلط اضافه الليمون والملح



وتقدم مع الحمص والسلطة والطحينية او البصل والخيار وكمان الكاتشب



او مع الخبز



صحتين وهنا


اقرأ أيضا::


[vfd ,h]udgd ,wtjd °¨¨™¤¦ j;m ][h[ ¦¤™¨¨° ][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
°¨¨™¤¦, دجاج, ¦¤™¨¨°


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي وادعيلي وصفتي °¨¨™¤¦ تكة دجاج ¦¤™¨¨°

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:27 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO