#1
| |||
| |||
جربي وادعيلي وصفتي °¨¨™¤¦ تكة دجاج ¦¤™¨¨° اتمنى تعجبكم .. وتجربونها وتدعون لي المقادير دجاجه مقطعه الى 8 قطع او مقطعه الى مكعبات وتشكيله البهارات ملح - فلفل - زنجبيل - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفه كاري - قرنفل مطحون - فلفل احمر = بابريكا وممكن اي انواع من البهارات المفضله ثوم مدقوق بصل مفروم ناعم بقدونس ناعم عصير ليمون ملعقه متوسطه من الزيت روب 3 -5 ملاعق معجون طماطم الطريقة نقطع الدجاج ونجهز البهارات ونخلطها تطلع بهذا الشكل نضيف قطع الدجاج بعظم او بدون عظم حسب الرغبة هذا شكلها نقوم بتغليفها جيدا ووضعها بالثلاجة لمدة ساعتين او اربع او لليوم التالي حسب درجة التشبع المطلوبة ومن ثم غلفي الصينية بورق قصدير وضعي الدجاج فيها ثم ادخليها الفرن لمدة ربع او نصف ساعة على حسب درجة النضج المطلوبة .. وتترك لتتحمر .. كما انه يمكنك اضفاء نكهة الشواء بالفحم بوضع قطعة فحم مدهونة بالزبدة تجهيز السلطه وهي خس مفروم طماطم مفروم زيتون مقطع جبن مقطع وممكن اي سلطه بتحبوها وتخلط اضافه الليمون والملح وتقدم مع الحمص والسلطة والطحينية او البصل والخيار وكمان الكاتشب او مع الخبز صحتين وهنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,h]udgd ,wtjd °¨¨™¤¦ j;m ][h[ ¦¤™¨¨° ][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
°¨¨™¤¦, دجاج, ¦¤™¨¨° |
| |