LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبخات جديدة شهية بسطيلة السمك المغربية ..اطباق رمضان..اكلات رمضان ..مائدة رمضان..سفرة رمضان..أطباق مغربية بسطيلة السمك المغربية .......خطوة خطوة السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته .... بالنسبة للمقادير .. علبة جلاش ورقة البسطيلة. 500غرام فواكه البحر مشكلة ... 250 غرام شعرية صينية ... كوب كبير خضار مشكلة ( بروكولي ..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة ..ملعقةصلصة طماطم .... ملح ..بهار ...كمون ...بابريكا .. قسبرة ....ثوم وبصلة واحدة ,..شوية هريسة,,,, الطريقة ..... في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى .....نضيف الخضر ثم السمك نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونترك الكل يستوي .... نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء ماء بارد كي تلين ....ثم نقطعها بالمقص نضيفها الى السمك قبل 10 دقائق من انتهاء الاستواء ... ثم نضع الخليط في الجلاش كما هو مبين في الصور نذهن الجلاش بالزبدة .... ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر ....نقدمها ساخنة ....... وصحة وهنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fohj []d]m aidm fs'dgm hgsl; hglyvfdm >>h'fhr vlqhk>>h;ghj vlqhk hgsl; hglyvfdm h'fhr vlqhkh;ghj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بسطيلة, السمك, المغربية, اطباق, رمضاناكلات, رمضان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |