LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة لذيذة عمايل ايديا برياني تندوري الدجاج الدجاج - تندورى - الدجاج - بريانى المقادير: 3قطع صدور دجاج مفطعة طوليا إلى قطع صغيرة 3 أكواب أرز بسمتي غير مبلل بالماء 3 م-ك من مسحوق ماسالأ تندوري ملح حسب الرغبة زيت للطبخ الطريقة: طريقة عمل تقلى قطع الدجاج في حوالي نصف كوب زيت فقط يفضل أن يكون الدجاج جافا من الماء ضعي مسحوق التندوري ذو اللون الأحمر على الدجاج خلال القلي و قلبي جيدا تأكدي من نضوج الدجاج ثم اتركيه جانب لعمل الأرز ضعي حوالي ربع كوب زيت قي وعاء الطبخ . ضعي الأرز على الزيت الحار وقومي بتقليبه حوالي خمسة دقائق على نار متوسطة. ضعي ملعقة طعام كبيرة ملح. قومي بغلي خمسة اكواب ماء مسبقا و أضيفي الماءعلى الأرز قلبي مرة واحدة ثم إغلقي الإناء بإحكام بعدعشرة دقائق قومي بتقليبه مرة واحدة فقط ثم غطيه مرة اخرى بعد عشرة دقائق اخرى تأكدي من نضوج الأرز قومي بوضع طبقة ارزثم طبقة دجاج ثم ارز ثم دجاج ثم اخيرا ارز عدد الطبقات اغلقي الاناء باحكام ثم على النار الهادئة للتسخين قبل الأكل لعشرة دقائق. يقدم طبق مع سلطة الطماطم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm g`d`m ulhdg hd]dh fvdhkd jk],vd hg][h[ jk],vd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
برياني, تندوري, الدجاج |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |