صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي طريقة عمل الذ الطبخات توري كاتسو , المطبخ الياباني , صدر دجاج بطريقة البانية , أكلات يابانية




طريقة عمل الذ الطبخات توري كاتسو المطبخ الياباني صدر دجاج بطريقة البانية أكلات يابانيةطريقة عمل الذ الطبخات توري كاتسو المطبخ الياباني صدر دجاج بطريقة البانية أكلات يابانيةطريقة عمل الذ الطبخات توري كاتسو المطبخ الياباني صدر دجاج بطريقة البانية أكلات يابانية


توري كاتسو , المطبخ الياباني ,
صدور دجاج , بطريقة البانية ,أكلات يابانية ,
توري كاتسو بالدجاج , طريقة عمل توري كاتسو




توري كاتسو
المقادير
- 180 غراما من صدر الدجاج
- بيضة واحدة
- ملعقة ملح صغيرة
- ملعقة فلفل اسود صغيرة
- قليل من الطحين
- قليل من البقصمات
الطريقة
1 - يقطع صدر الدجاج إلى شرائح طولية رقيقة.
2 - يدهن بالملح والفلفل الاسود ثم يغط في الطحين.
3 - تخفق البيضة خفقا جيدا، ويغط صدر الدجاج المغطى بالطحين داخل وعاء البيض المخفوق، ثم يوضع في البقصمات.
4 - يوضع الدجاج في مقلاة بها زيت حار ويقلى على درجة حرارة متوسطة حتى النضوج.
5 - يرفع عن النار ويوضع في طبق ثم يقطع اصابع ويقدم.


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg hg` hg'fohj j,vd ;hjs, < hgl'fo hgdhfhkd w]v ][h[ f'vdrm hgfhkdm H;ghj dhfhkdm ;hjs, hgl'fo hgdhfhkd ][h[ f'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
توري, كاتسو, المطبخ, الياباني, دجاج, بطريقة, البانية, أكلات, يابانية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل الذ الطبخات توري كاتسو , المطبخ الياباني , صدر دجاج بطريقة البانية , أكلات يابانية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:55 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO