LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل الذ الطبخات توري كاتسو , المطبخ الياباني , صدر دجاج بطريقة البانية , أكلات يابانية توري كاتسو , المطبخ الياباني , صدور دجاج , بطريقة البانية ,أكلات يابانية , توري كاتسو بالدجاج , طريقة عمل توري كاتسو توري كاتسو المقادير - 180 غراما من صدر الدجاج - بيضة واحدة - ملعقة ملح صغيرة - ملعقة فلفل اسود صغيرة - قليل من الطحين - قليل من البقصمات الطريقة 1 - يقطع صدر الدجاج إلى شرائح طولية رقيقة. 2 - يدهن بالملح والفلفل الاسود ثم يغط في الطحين. 3 - تخفق البيضة خفقا جيدا، ويغط صدر الدجاج المغطى بالطحين داخل وعاء البيض المخفوق، ثم يوضع في البقصمات. 4 - يوضع الدجاج في مقلاة بها زيت حار ويقلى على درجة حرارة متوسطة حتى النضوج. 5 - يرفع عن النار ويوضع في طبق ثم يقطع اصابع ويقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg hg` hg'fohj j,vd ;hjs, < hgl'fo hgdhfhkd w]v ][h[ f'vdrm hgfhkdm H;ghj dhfhkdm ;hjs, hgl'fo hgdhfhkd ][h[ f'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
توري, كاتسو, المطبخ, الياباني, دجاج, بطريقة, البانية, أكلات, يابانية |
| |