صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة وجبات يم يم صينية الرقاق باللحمة المفرومة **** وبالصــــــــووور خطوة خطوة****




طريقة وجبات يم يم
 صينية الرقاق باللحمة المفرومة **** وبالصــــــــووور خطوة خطوة****طريقة وجبات يم يم
 صينية الرقاق باللحمة المفرومة **** وبالصــــــــووور خطوة خطوة****طريقة وجبات يم يم
 صينية الرقاق باللحمة المفرومة **** وبالصــــــــووور خطوة خطوة****


المقادير

8 رقاقات
مرق دجاج او لحم
سمن
للحشو :
لحم مفروم
بصل مقطع ناعم
بهارات مشكلة
ملح
سماق
زيت زيتون

صورة الرقاق

الطريقة

نقوم في البداية بعمل الحشو ولك الخيار فيها ممكن تكون لحم او صدور دجاج او صدور ديك رومي او حتى لانشون
نقوم بتقليب اللحمة بالزيت حتر تنضج ( انا اضع اللحمة بطبق و اغسل المقلاة بعد نضج اللحم ثم اعيد اللحم مرة اخرى على المقلاة حتى اذا ضفت البصل يبقى على لونه ) ثم نقلب البصل حتى ينضج كما في الصورة



نحضر صينية حجمها يكون مناسب لحجم الرقاق و نبطنها بالسمن كما يلي



نضع الرقاقه بالصينية و احدة تلو الاخرى الى ان نصل الى 4 رقاقات ( نصف عدد الرقاقات ) و نفرد الحشوة كما يلي


ثم نكمل الرقاقات الباقية بنفس الطريقة مع ثني الاطراف بشكل مناسب
نضع على الوجه قليل من السمن و بذلك تكون جاهزة كما يلي


نضعها بفرن حامي الى ان تتحمر كما يلي


وتقطع و تقدم ساخنة


اقرأ أيضا::


'vdrm ,[fhj dl dl wdkdm hgvrhr fhggplm hgltv,lm **** ,fhgwJJJJJJJJ,,,v o',m o',m**** hgvrhr fhggplm hgltv,lm **** ,fhgwJJJJJJJJ,,,v o',m



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
صينية, الرقاق, باللحمة, المفرومة, ****, وبالصــــــــووور, خطوة, خطوة****


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة وجبات يم يم صينية الرقاق باللحمة المفرومة **** وبالصــــــــووور خطوة خطوة****

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:54 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO