LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير أطباق لذيذة من مطبخي التقلية بالحامض مصير والزيتون - وصفة خاصة بعيد الاضحى المقادير : التقلية ‹القوانص› 2 حبات من البصل القليل من الملح الابزار الزنجبيل الكامون نصف ربع كاس من الزيتون ربع كاس من زيت الزيتون ملعقة من القزبر والمعدنوس 3 فصوص ثوم ملعقتان من معجون الطماطم حامضة مصيرة 250 جرام من الزيتون للتزيين التحضير تنظف التقلية جدا , توضع في اناء للطبخ, يضاف الملح , البصل محكوك, الابزار , الزنجبيل, الكامون, الزيت , القزبور والمعدنوس مفرومين, الثوم مفروم, توضع فوق النار لمدة 40 دقيقة, تضاف الطماطم في النهاية , ويزين الطبق بالزيتون والحامض مصير. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv H'fhr g`d`m lk l'fod hgjrgdm fhgphlq lwdv ,hg.dj,k - ,wtm ohwm fud] hghqpn fhgphlq lwdv ,hg.dj,k ,wtm ohwm fud] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
التقلية, بالحامض, مصير, والزيتون, وصفة, خاصة, بعيد, الاضحى |
| |