LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة طبخات مميزة الضلعة مشوية - وصفة خاصة بعيد الاضحى المقادير : 3 كيلو من الضلعة ملعقة صغيرة من الملح ملعقتان من الزبدة القليل من زعفران شعرة 2 فصوص من الثوم الزيت القليل من الماء 200جرام من المشماش 100 جرام من الكركاع التحضير : في اناء يوضع الثوم المفروم , يضاف الزعفران شعرة , الملح, الزيت, تخلط العناصر , تدهن الضلعة جيدا , توضع في الفرن مدة 45 دقيقة , في كل مرة تدهن بالزبدة. في اناء يمرر المشماش بقليل من الزبدة على نار هادئة, توضع حبات الكركاع في الفرن لبضع دقائق, تزين به حبات المشماش عند التقديم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm 'fohj lld.m hgqgum la,dm - ,wtm ohwm fud] hghqpn la,dm ,wtm ohwm fud] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الضلعة, مشوية, وصفة, خاصة, بعيد, الاضحى |
| |