صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة تجهيز طبخة جديدة اللحم بالبرقوق والمشماش والكركاع - وصفة خاصة بعيد الاضحى




طريقة تجهيز طبخة جديدة اللحم بالبرقوق والمشماش والكركاع وصفة خاصة بعيد الاضحىطريقة تجهيز طبخة جديدة اللحم بالبرقوق والمشماش والكركاع وصفة خاصة بعيد الاضحىطريقة تجهيز طبخة جديدة اللحم بالبرقوق والمشماش والكركاع وصفة خاصة بعيد الاضحى





المقادير :
كيلو من اللحم
ملعقة من الابزار
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة من الزنجبيل
القليل من الزعفران
4 فصوص من الثوم
3 حبات من البصل
كاس من الزيت
القليل من زعفران شعرة
مسحوق القرفة
1 كيلو من البرقوق
250 جرام من المشمش
القليل من الكركاع للتزيين
التحضير :
في اناء للطهي يوضع اللحم, يضاف الزيت, الزعفران , الابزار , الملح, الزنجبيل, الثوم مفروم,يقلى اللحم مع القليل من الماء, يضاف البصل ويترك على النار الى ان ينضج مدة نصف ساعة. في اناء آخر ضعي البرقوق , اضيفي نصف لتر من الماء , اتركيه يرقد مدة 30 دقيقة , صفيه جيدا , صبيه في اناء واضيفي اليه مقدار 3 ملاعق من صلصة مرق اللحم المعد في السابق , القرفة والسكر او العسل بحسب الدوق, اتركيه فوق نار خفيفة حتى ياخد لونا عسليا , ازيلي حبات البرقوق واحتفظي بها جانبا , في نفس الاناء ضعي قطع المشماش لتتعسل , ثم زينيها بحبة الكركاع عند تقديم الطبق.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fom []d]m hggpl fhgfvr,r ,hglalha ,hg;v;hu - ,wtm ohwm fud] hghqpn fhgfvr,r ,hglalha ,hg;v;hu ,wtm ohwm fud]



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اللحم, بالبرقوق, والمشماش, والكركاع, وصفة, خاصة, بعيد, الاضحى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبخة جديدة اللحم بالبرقوق والمشماش والكركاع - وصفة خاصة بعيد الاضحى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:21 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO