LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبخة جديدة اللحم بالبرقوق والمشماش والكركاع - وصفة خاصة بعيد الاضحى المقادير : كيلو من اللحم ملعقة من الابزار ملعقة صغيرة من الملح ملعقة من الزنجبيل القليل من الزعفران 4 فصوص من الثوم 3 حبات من البصل كاس من الزيت القليل من زعفران شعرة مسحوق القرفة 1 كيلو من البرقوق 250 جرام من المشمش القليل من الكركاع للتزيين التحضير : في اناء للطهي يوضع اللحم, يضاف الزيت, الزعفران , الابزار , الملح, الزنجبيل, الثوم مفروم,يقلى اللحم مع القليل من الماء, يضاف البصل ويترك على النار الى ان ينضج مدة نصف ساعة. في اناء آخر ضعي البرقوق , اضيفي نصف لتر من الماء , اتركيه يرقد مدة 30 دقيقة , صفيه جيدا , صبيه في اناء واضيفي اليه مقدار 3 ملاعق من صلصة مرق اللحم المعد في السابق , القرفة والسكر او العسل بحسب الدوق, اتركيه فوق نار خفيفة حتى ياخد لونا عسليا , ازيلي حبات البرقوق واحتفظي بها جانبا , في نفس الاناء ضعي قطع المشماش لتتعسل , ثم زينيها بحبة الكركاع عند تقديم الطبق. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fom []d]m hggpl fhgfvr,r ,hglalha ,hg;v;hu - ,wtm ohwm fud] hghqpn fhgfvr,r ,hglalha ,hg;v;hu ,wtm ohwm fud] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اللحم, بالبرقوق, والمشماش, والكركاع, وصفة, خاصة, بعيد, الاضحى |
| |