LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمل أطباق جديدة عمايل ايديا طريقة تحضير أهرام جوز الهند والبسكويت/ أهرام جوز الهند والبسكويت في رمضان طريقة... تحضير... أهرام ...جوز الهند والبسكويت.../ أهرام... جوز... الهند ....والبسكويت.... في رمضان المقادير : - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى - كوبان أو 200 غرام من جوز الهند المجفّف - 2/1 1 كوب أو 150 غرام من بسكويت ديجستيف المسحوق - ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا - 150 غرام من الشوكولاتة المرّة المذوّبة الطريقة : - يُسكب حليب نستله المكثّف المحلّى في قدر متوسّطة الحجم ويُحرّك على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 7 و8 دقائق أو حتّى يصبح كثيفاً. - يُرفع عن النار ويُضاف إليه جوز الهند المجفّف مع بسكويت ديجستيف ومسحوق الفانيلا وتُحرّك المكوّنات حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض ثم تُترك جانباً لتبرد. - عندما يبرد الخليط بشكل كافٍ، يُقسّم إلى قطع صغيرة وتُقرّص كلّ قطعة على شكل هرم. توضع الأهرام على ورقة خبز وتُترك حتّى تشتدّ. - تُغمّس قاعدة أهرام جوز الهند بالشوكولاتة المذوّبة وتُترك جانباً لتجمد. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulg H'fhr []d]m ulhdg hd]dh 'vdrm jpqdv Hivhl [,. hgik] ,hgfs;,djL ,hgfs;,dj td vlqhk jpqdv Hivhl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, أهرام, الهند, والبسكويت/, أهرام, الهند, والبسكويت, رمضان |
| |