LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبة يمي يم طريقة عمل كباب ايراني لذيذ ، أطباق عالمية ، أكلات لذيذة ، طريقة عمل ، كباب ايراني ، لذيذ ، أطباق عالمية ، أكلات لذيذة كباب ايراني لذيذ المقادير: 1 كيلو غرام لحم مفروم 1 بصلة متوسطة مبشورة ربع كوب بقسماط 1 بيض مخفوق (اختياري) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة كركم 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون الطريقة: 1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات 2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ 3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني 4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي 5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز وبالهناء والعافيه. - مطبخ فراتين اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fm dld dl 'vdrm ulg ;fhf hdvhkd g`d` K H'fhr uhgldm H;ghj g`d`m ;fhf hdvhkd g`d` H'fhr uhgldm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, كباب, ايراني, لذيذ, أطباق, عالمية, أكلات, لذيذة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |