LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل أطباقي بالخطوات اطباق كويتية | بلاليط لرمضان | طريقة عمل البلاليط | طبق كويتي | طبق اطباق كويتية | بلاليط لرمضان | طريقة عمل البلاليط | طبق كويتي | طبق اطباق كويتية | بلاليط لرمضان | طريقة عمل البلاليط | طبق كويتي | طبق طريقة عمل الأكلة الكويتية المشهورة وهي البلاليط وهي علي الطريقة المصرية تسمي الشيعرية الحلوة وهي من أفضل الحلويات المعروفة حيث يفضلها الكثير من السيدات تعرفي الأن علي الطرق السهلة والبسيطة لعمل البلاليط فى المنزل . البلاليط (طبق كويتي) المقادير: نصف كيس شعرية عادية كوب سكر زيت هيل (هال مطحون ) زعفران ..حسب الرغبة 3 بيض مخفوق مع فلفل اسود و ملح و رشه من الهيل المطحون الطريقة: - نضع زيت بالقدر و نحمر نصف كمية الشعرية . - نسلق الشعرية نصف سلقة و نصفيها من ماء السلق . - نضعها في القدر مع القليل من الزيت مع السكر و نرش الهيل و الزعفران . - في المقلاة نضع زيت و نصب البيض بملعقة الشوربة لنحصل على قرص بيض . - نكرر العملية للحصول على قرص اخر . - نسكب الشعرية ثم نضع فوقها البيض . - البلاليط من الاطباق المشهورة بالكويت و الخليج اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg H'fhrd fhgo',hj h'fhr ;,djdm | fghgd' gvlqhk hgfghgd' 'fr ;,djd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اطباق, كويتية, بلاليط, لرمضان, طريقة, البلاليط, كويتي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |