LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايديا طريقة أطباق يمي يم دجاج كنتاكي ( بروستد الدجاج ) دجاج بروستد أو دجاج كنتاكي ممممم لذييذ .. المقادير * 1 ½ كيلو دجاج مع العظم والجلد . * ½ كوب خل أبيض . * ½ كوب عصير ليمون . * ½ كوب زيت زيتون . * 2 ملعقة طعام ماسترد . * كاري بودرة او بهار مشكل ( الكمية حسب الرغبة ) . * ملح وفلفل اسود . * فلفل أحمر بودرة . * كمون . * 3 بيضات . * ملعقتين طعام بيكنج باودر . * دقيق . * بقسماط . الطريقة * قطعي الدجاج الى قطع ( ارجل وجوانح وافخاذ ) ثم اخلطيه مع الخل والليمون والزيت والماسترد والبهارات بانواعها . ثم غطيها بالنايلون وضعيها في الثلاجة لمدة ليلة . * نخلط البيض مع الحليب ونبهره بالملح والفلفل والفلفل الأحمر البودرة ايضا ( اذا كنتي تريدينه حارا ) . * نخلط الطحين في اناء أخر مع البيكنج باودر ( وكلما زاد البيكنج باودر كان أفضل ) . * نغمس الدجاج في خليط الدقيق والبيكنج باودر ثم في خليط البيض ثم في البقسماط وهكذا . * نضعه في الفريزر لمدة نصف ساعة فقط . * اقلي الدجاج في ويت غزير حتى يتحمر ويصبح مقرمشا . وبالف عافيه على قلوبكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dh 'vdrm H'fhr dld dl ][h[ ;kjh;d ( fv,sj] hg][h[ ) ;kjh;d fv,sj] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, كنتاكي, بروستد, الدجاج |
| |