صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي مقادير وطريقة أكلة جديد طريقة العجة الفرنسية , طريقة العجة الفرنسية بالصور , طريقة العجة الفرنسية




مقادير وطريقة أكلة جديد
 طريقة العجة الفرنسية طريقة العجة الفرنسية بالصور طريقة العجة الفرنسيةمقادير وطريقة أكلة جديد
 طريقة العجة الفرنسية طريقة العجة الفرنسية بالصور طريقة العجة الفرنسيةمقادير وطريقة أكلة جديد
 طريقة العجة الفرنسية طريقة العجة الفرنسية بالصور طريقة العجة الفرنسية










نستعمل فيها المرقاز
والمرقاز هم صوابع باللحم المفروم
واكثرها شهرة العجة بالمرقاز والكفتاجي مع المرقاز المقلي
250 غ مرقاز طري
4 بيضات 4 فصوص ثوم
4 م ك زيت
2 معجون طماطم مركز
1 م ك هريسة
نصف ملعقة من الكروية
نصف ملعقة فلفل زينة
الطريقة:
تدق كل من الكروية و فصوص الثوم مع قليل من الملح
يحمى الزيت فوق نار قوية ثم نضيف معجون الطماطم المركزوالهريسة وفلفل الزينة ومدقوق التوابل وتترك الصلصة عشر دقايق
يضاف بعدها المرقازونواصل الطبخ مدة ربع ساعة مع التحريك من حين لاخر الى ان ينضج المرقاز عندئذ يضاف البيض واحدة تلو الاخرى الى ان ينضج البيض


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm H;gm []d] 'vdrm hgu[m hgtvksdm < fhgw,v



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, العجة, الفرنسية, طريقة, العجة, الفرنسية, بالصور, طريقة, العجة, الفرنسية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة أكلة جديد طريقة العجة الفرنسية , طريقة العجة الفرنسية بالصور , طريقة العجة الفرنسية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:11 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO