LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمل أطباق مميزة عمايل ايديا اصـابـع البسكـويـت بـالـوز والجــوز . البسكوي بالجوز . طريقة العمل . طريقة التقديم . اكلات رااائعة . رمضان على الابواب اصـابـع البسكـويـت بـالـوز والجــوز المـقـاديـر: - كوب ونصف الكوب من الزبدة. - كوب ونصف الكوب من السكر البني. - صفار بيضتين. - كوبان ونصف الكوب من الدقيق. - رشـة مـلـح. - نصف كوب من اللوز أو الجوز المحمص والمفروم. - نصف كوب من اللوز أو الجوز المحمص والمفروم للطبقة العلوية. - رشـة فانـيـلا. - بياض بيضة واحدة لدهن سطح العجينة. طـريـقـة التـحـضـير: - تُـخلط الزبدة مع السكر في خلاطة الجاتوه حتى يُـصبح الخليط قشديا وخفيفاً، يُـضاف إليه صفار البيض. - تُـوقف الخلاطة عن العمل ويُـضاف إلى محتواها الفانيلا والدقيق واللوز والملح. - تُـوضع العجينة في صينية مكسورة بالزبدة والدقيق ويجري تسطيحها للحصول على عجينة سماكتها 2 أو 2.5 سم. - يُـدهن سطح العجينة ببياض البيض، ويُـنثر فوقه نصف كوب من اللوز المحمص والمفروم. - ادخلي الصينية لمدة 25 إلى 30 دقيقة إلى فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يُـصبح سطحها وردي اللون قليلاً. - أخرجي الصينية من الفرن ثم قومي بتقطيع محتواها إلى أصابع فيما لا يزال ساخناً. - تُـحفظ أصابع البسكويت في وعاء مغلق بإحكام وتُـقدم مع الشاي أو القهوة أو العصير. * الكمية تكفي لـ 4 أو 5 أشخاص اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulg H'fhr lld.m ulhdg hd]dh hwJhfJu hgfs;J,dJj fJhgJ,. ,hg[JJ,. > hgfs;,d fhg[,. 'vdrm hgulg hgjr]dl hgfs;J,dJj fJhgJ,. ,hg[JJ,. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اصـابـع, البسكـويـت, بـالـوز, والجــوز, البسكوي, بالجوز, طريقة, العمل, طريقة, التقديم |
| |