صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي عمل أطباق مميزة عمايل ايديا اصـابـع البسكـويـت بـالـوز والجــوز . البسكوي بالجوز . طريقة العمل . طريقة التقديم .




عمل أطباق مميزة عمايل ايديا
 اصـابـع البسكـويـت بـالـوز والجــوز البسكوي بالجوز طريقة العمل طريقة التقديمعمل أطباق مميزة عمايل ايديا
 اصـابـع البسكـويـت بـالـوز والجــوز البسكوي بالجوز طريقة العمل طريقة التقديمعمل أطباق مميزة عمايل ايديا
 اصـابـع البسكـويـت بـالـوز والجــوز البسكوي بالجوز طريقة العمل طريقة التقديم


اكلات رااائعة . رمضان على الابواب


اصـابـع البسكـويـت بـالـوز والجــوز


المـقـاديـر:



- كوب ونصف الكوب من الزبدة.
- كوب ونصف الكوب من السكر البني.
- صفار بيضتين.
- كوبان ونصف الكوب من الدقيق.
- رشـة مـلـح.
- نصف كوب من اللوز أو الجوز المحمص والمفروم.
- نصف كوب من اللوز أو الجوز المحمص والمفروم للطبقة العلوية.
- رشـة فانـيـلا.
- بياض بيضة واحدة لدهن سطح العجينة.



طـريـقـة التـحـضـير:



- تُـخلط الزبدة مع السكر في خلاطة الجاتوه حتى يُـصبح الخليط قشديا وخفيفاً، يُـضاف إليه صفار البيض.
- تُـوقف الخلاطة عن العمل ويُـضاف إلى محتواها الفانيلا والدقيق واللوز والملح.
- تُـوضع العجينة في صينية مكسورة بالزبدة والدقيق ويجري تسطيحها للحصول على عجينة سماكتها 2 أو 2.5 سم.
- يُـدهن سطح العجينة ببياض البيض، ويُـنثر فوقه نصف كوب من اللوز المحمص والمفروم.
- ادخلي الصينية لمدة 25 إلى 30 دقيقة إلى فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يُـصبح سطحها وردي اللون قليلاً.
- أخرجي الصينية من الفرن ثم قومي بتقطيع محتواها إلى أصابع فيما لا يزال ساخناً.
- تُـحفظ أصابع البسكويت في وعاء مغلق بإحكام وتُـقدم مع الشاي أو القهوة أو العصير.
* الكمية تكفي لـ 4 أو 5 أشخاص


اقرأ أيضا::


ulg H'fhr lld.m ulhdg hd]dh hwJhfJu hgfs;J,dJj fJhgJ,. ,hg[JJ,. > hgfs;,d fhg[,. 'vdrm hgulg hgjr]dl hgfs;J,dJj fJhgJ,. ,hg[JJ,.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اصـابـع, البسكـويـت, بـالـوز, والجــوز, البسكوي, بالجوز, طريقة, العمل, طريقة, التقديم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمل أطباق مميزة عمايل ايديا اصـابـع البسكـويـت بـالـوز والجــوز . البسكوي بالجوز . طريقة العمل . طريقة التقديم .

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:12 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO