صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز اكلات بالصور خبيزات البطبوط المحشو

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي طريقة تجهيز اكلات بالصور خبيزات البطبوط المحشو




طريقة تجهيز اكلات بالصور خبيزات البطبوط المحشوطريقة تجهيز اكلات بالصور خبيزات البطبوط المحشوطريقة تجهيز اكلات بالصور خبيزات البطبوط المحشو


المخبوزات , مخبوزات بالتونه
مكونات الحشوة
[3ملاعق كبار من الذرة المعلبة
3مقادير ملاعق من الطون (التونة) ملاعق كبار من الأرز مسلوق
3 ملاعق منالكشير( المرتديلا) مقطع أو محكوك
3ملاعق من الجبن مفروم
3معالق زيتو ن أخضر مقطع
2معالق زيت الزيتون
3معالق مايونيز
قليل من الهريسة (معجون الشطة)
تخلط مذه المقادير وتحشى وسط( البطبوط )
مقادير العجين (البطبوط)
1كيلو من الدقيق (الطحين القمح )ملعقة خميرة العجين
ملح حسب الذوق ماء دافئ للعجن
تعجن هذه المكونات جيدا ثم يبسط العجين بالدلاك( الوراق )ويقطع بقطاعة دائرية أو بكأس ثم يترك يختمر و يطهى فوق مقلاة ساخنة ودهونة على نار هادئة ثم يقلب مباشرة عند انتفاخه
يفتح البطبوط بالمقص ويملأ بالحشوة


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h;ghj fhgw,v ofd.hj hgf'f,' hglpa, hgf'f,'



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
خبيزات, البطبوط, المحشو


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اكلات بالصور خبيزات البطبوط المحشو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:10 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO