#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اكلات بالصور خبيزات البطبوط المحشو المخبوزات , مخبوزات بالتونه مكونات الحشوة [3ملاعق كبار من الذرة المعلبة 3مقادير ملاعق من الطون (التونة) ملاعق كبار من الأرز مسلوق 3 ملاعق منالكشير( المرتديلا) مقطع أو محكوك 3ملاعق من الجبن مفروم 3معالق زيتو ن أخضر مقطع 2معالق زيت الزيتون 3معالق مايونيز قليل من الهريسة (معجون الشطة) تخلط مذه المقادير وتحشى وسط( البطبوط ) مقادير العجين (البطبوط) 1كيلو من الدقيق (الطحين القمح )ملعقة خميرة العجين ملح حسب الذوق ماء دافئ للعجن تعجن هذه المكونات جيدا ثم يبسط العجين بالدلاك( الوراق )ويقطع بقطاعة دائرية أو بكأس ثم يترك يختمر و يطهى فوق مقلاة ساخنة ودهونة على نار هادئة ثم يقلب مباشرة عند انتفاخه يفتح البطبوط بالمقص ويملأ بالحشوة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h;ghj fhgw,v ofd.hj hgf'f,' hglpa, hgf'f,' |
الكلمات الدليلية (Tags) |
خبيزات, البطبوط, المحشو |
| |