LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وجبات شهية طريقة تحضير بسطيلة الحوت..اكلات رمضان..مطيخ رمضان..البسطيلة المغربية السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته .... بالنسبة للمقادير .. كيلو ورقة البسطيلة. 500 غرام فواكه البحر مشكلة ... كروفيت كلمار ..... 250 غرام شعرية صينية ... كوب كبير خضار مشكلة ( بروكولي ..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة ..ملعقة صلصة طماطم .... ملح ..بهار ...كمون ...بابريكا .. قسبرة ....ثوم وبصلة واحدة ,..شوية هريسة,,,, الطريقة ..... في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى .....نضيف الخضر ثم السمك نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونترك الكل يستوي .... نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء ماء بارد كي تلين ....ثم نقطعها بالمقص نضيفها الى السمك قبل 10 دقائق من انتهاء الاستواء ... ثم نضع الخليط في الجلاش بعد ما نذهنه بالزبدة كما هو مبين في الصور .... ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر .... نقدمها ساخنة ....... ارجوا ان تنال اعجابكم و بالف صحة وهنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,[fhj aidm jpqdv fs'dgm hgp,j>>h;ghj vlqhk>>l'do vlqhk>>hgfs'dgm hglyvfdm jpqdv fs'dgm hgp,jh;ghj vlqhkl'do |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, بسطيلة, الحوتاكلات, رمضانمطيخ, رمضانالبسطيلة, المغربية |
| |