صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي مقادير وطريقة طبخة جديدة بالخطوات الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليوناني, اشهى انواع المعكرونة , اكلات ساخنة




مقادير وطريقة طبخة جديدة بالخطوات الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليوناني, اشهى انواع المعكرونة اكلات ساخنةمقادير وطريقة طبخة جديدة بالخطوات الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليوناني, اشهى انواع المعكرونة اكلات ساخنةمقادير وطريقة طبخة جديدة بالخطوات الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليوناني, اشهى انواع المعكرونة اكلات ساخنة


اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور
















الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية)
المقادير:

اولا المعكرونة:
500 غرام معكرونة اسباجيتي ( لازم اسباجيتي)
4 ملعقة كبيرة زبدة
4/3 كوب جبن بارميزان
4/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ملح وفلفل
3 بيض مخفوق قليلا
صلصة اللحم:
بصلة كبيرة مفرومة
1 فص ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة زبدة
750 غرام لحم مفروم
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 ملعقة كبيرة خل احمر
2/1 فنجان مرقة دجاج
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة سكر
ملح وفلفل
صلصة البيشاميل:
3/1 كوب زبدة
2/1 كوب دقيق
3 كوب حليب
4/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ملح وفلفل
بيضة مخفوقة

الطريقة:
1- اسلقي المكرونة بالماء والملح حتى تنضج ثم صفيها
2- ذوبي الزبدة حتى تحمر ثم اضيفي المعكرونة واضيفي 2/1 كوب جبن واضيفي الجوزة الطيب والملح والفلفل اخلطيها جيدا ثم اتركيها تبرد اضيفي البيض وحركيه جيدا ثم اتركيه جانبا
3-جهزي اللحم بالطريقة العادية مع اضافة كل المقادير عليه
4- جهزي البيشاميل عادي بعد ان يبرد اضيفي البيض وحركيه ثم اتركيه
5- اضيفي مقدار 2/1 كوب من البيشاميل على اللحم وحركيه جيدا
6 - ادهني صينية الفرن بالزبدة افرشي نصف المعكرونة ثم اللحم ثم المعكرونة الباقية سوي السطح وصبي البيشاميل عليه
ثم رشيه بباقي الجبن و اطبخيه في فرن متوسط الحرارة
لمدة 50 دقيقة حتى تتحمر
7- اتركيها ترتاح 10 دقائق قبل تقطيعها
ثم تقدم


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fom []d]m fhgo',hj hgfhsjds, (lu;v,km fhgfhaldg ugn hg'vdrm hgd,khkd< hain hk,hu hglu;v,km < h;ghj shokm (lu;v,km fhgfhaldg hg'vdrm hgd,khkd hain hk,hu hglu;v,km h;ghj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الباستيسو, (معكرونة, بالباشميل, الطريقة, اليوناني, اشهى, انواع, المعكرونة, اكلات, ساخنة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبخة جديدة بالخطوات الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليوناني, اشهى انواع المعكرونة , اكلات ساخنة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:56 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO