#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه سهلة شيش طاووق تركي مشوي مشوي..اكل تركي..اجمل الماكولات..المشويات.. المقادير : 2/1 1 كيلو دجاج 2/1 كوب ثوم مدقوق 2 ملعقة كبيرة خردل 1 ملعقة كبيرة رب البندورة 1 كوب زيت زيتون أو زيت نباتي 2/1 كوب عصير ليمون حامض الطريقة : 1. يخفق الثوم مع الخردل والحامض والزيت حتى نحصل على صلصة كثيفة ومتماسكة. 2. يضاف اليها رب البندورة. . 3. يسحب الفروج من عظمه وجلده (أو يمكن شراؤه من اللحام مسحب)، ويقطع الى مكعبات متوسطة ومتشابهة الحجم. . يوضع الدجاج المقطع في النقيع ويوضع الوعاء في الثلاجة، 4. يترك الدجاج في النقيع طوال الليل قبل تقديمه. 5. تشك قطع الدجاج بعيدان خشبية (يجب نقع أعواد الخشب بالماء قبل ½ ساعة من استخدامها حتى لا تحترق) أو بالأسياخ الحديدية مع قطع الفلفل الأخضر والفطر الحب وتشوى عل الفحم أو في صينية بداخل الفرن. وصحه وعافيه كبرياء انثى اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti sigm ada 'h,,r jv;d la,d jv;d |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طاووق, تركي, مشوي |
| |