صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي مقادير وطريقة وصفة جديد التشريبه ؛ طبق رمضاني كويتي ؛ أكلات رمضانيه - ؛ أكلات شعبيه من دولة الكويت




مقادير وطريقة وصفة جديد
 التشريبه طبق رمضاني كويتي أكلات رمضانيه أكلات شعبيه من دولة الكويتمقادير وطريقة وصفة جديد
 التشريبه طبق رمضاني كويتي أكلات رمضانيه أكلات شعبيه من دولة الكويتمقادير وطريقة وصفة جديد
 التشريبه طبق رمضاني كويتي أكلات رمضانيه أكلات شعبيه من دولة الكويت

التشريبه ؛ طبق رمضاني كويتي ؛ أكلات رمضانيه - ؛ أكلات شعبيه من دولة الكويت

التشريبه ؛ أكلات رمضانيه كويتيه ؛ أكلات رمضانيه - ؛ مقادير وطريقة عمل التشريبه ؛ أكلات رمضانيه من المطبخ الكويتي ؛ أكلات شعبيه ؛ أطباق ساخنه ؛ أكلات شعبيه من دولة الكويت




أكله كويتيه قديمه وتكثر أيام الشهر الفضيل وأنا حبيت أعطيكم طريقة عمل أكلة التشريبه واتمنى تعجبكم












المقادير
=====
- نصف كيلو لحم خروف بالعظم او دجاجة حسب الرغبة0
- رأس ثوم مقشر ومدقوق ورأس ثوم كامل وبصلتان كاملتان0
- حبتا لومي اسود كامل خبز رقاق او أي نوع من الخبز لكن يفضل الرقاق0
- بصلتان كبيرتان مفرومتان ناعم
- أربع حبات طماطم ، ملح وبهار
- 4 حبات بطاطس متوسطة الحجم
- كوسة وجزر وباذنجان وقرع مقطع
- علبة صغيرة معجون




الطريقه
====



- يقطع اللحم أو الدجاج ويغسل جيدا
- يضاف لها البصل والبهار ويغطى الاناء ويترك على النار لمدة ربع ساعة أو أكثر حسب نوع اللحم
- يرفع الغطاء ويقلب وعندما يتشرب ماءه يضاف اليه الثوم المدقوق والطماطم والمعجون ويقلب الجميع
- تقشر البطاطس وتترك بحجمها كاملا وتضاف مع حبات اللومي الاسود الكامل مع غرز جوانبها بالشوكة كذلك تضاف باقي الخضار
- يسقى بالماء بحيث يرتفع عن الوجه بحوالي 70 سم
- يترك على النار هادئة حتى ينضج اللحم ( بدون تحريك) عندها فقط يضاف الملح ويترك للتسكير
- تعد أواني التشريبة بملئها بالرقاق بعد تكسيرة قطع صغيرة
- قبل التقديم بحوالي ربع ساعة يسقى الخبز بالمرق مع تحريكة حتى يتشرب تماما
- يزين وجة التشريبة بقطع اللحم ورأس الثوم الكامل واللومي الاسود والخضار وتقدم ساخنة
- يمكن تزين التشريبة بالبصل المقطع والمفرك باللومي الاسود والملح والبهار (حسب الرغبه)




منقول


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,wtm []d] hgjavdfi P 'fr vlqhkd ;,djd H;ghj vlqhkdi - aufdi lk ],gm hg;,dj vlqhkd ;,djd H;ghj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
التشريبه, رمضاني, كويتي, أكلات, رمضانيه, أكلات, شعبيه, دولة, الكويت


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وصفة جديد التشريبه ؛ طبق رمضاني كويتي ؛ أكلات رمضانيه - ؛ أكلات شعبيه من دولة الكويت

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:58 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO