LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اكلات بالصور يخنه السبانخ واللحم على الطريقة السورية يخنه السبانخ واللحم على الطريقة السورية يخنه السبانخ واللحم على الطريقة السورية مدة الطبخ 20دقيقة الوجبة تكفي 4-5 أفراد المقادير: ملعقة كبيرة زبد بصلة متوسطة الحجم ,مفرومة فرما ناعما ربع كيلو لحم مفروم 2باقة سبانخ طازجة نصف ملعقة صغيرة توابل مختلطة 2كوب ماء 2مكعب مرق الدجاج 2فص ثوم ربع كوب كزبرة طازجة ,مفرومة فرما ناعما الطــريقة: يذوب الزبد في قدر كبيرة,ويطهى البصل واللحم مع التحريك لمدة 5إلى 6 دقائق أو حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا .ثم تضاف السبانخ والتوابل وتحرك المكونات لمدة2إلى 3دقائق. يضاف الماء ومكعبا مرق الدجاج ويطهى المزيج على النار لمدة 10إلى 15 دقيقة . يسحق الثوم مع الكزبرة الطازجة جيدا ثم يضاف المزيج إلى السبانخ وتطهى المكونات لمدة دقيقة واحدة ويقدم الطبق مع الأرز المطهو. وبالهناء والعافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h;ghj fhgw,v doki hgsfhko ,hggpl ugn hg'vdrm hgs,vdm hgsfhko ,hggpl hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
يخنه, السبانخ, واللحم, الطريقة, السورية |
| |