LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه جديدة طريقة عمل لحم الأرانب بالجزر * وجبة صحية من اللحوم (لحم الأرانب): * المقادير: 1 كيلو أرانب مقطع إلى اجزاء صغيرة 3 أكواب خل أحمر 3 أكواب ماء 1/2 كوب سكر أبيض 1 ثمرة بصل مقطعة إلى شرائح ثمرتان جزر مقطعتان إلى شرائح ملعقتان صغيرتان ملح 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1/4 كوب دقيق أبيض + 1/4 كوب إضافى 3 ملاعق صغيرة زبد 1/4 كوب توابل * الطريقة: - توضع قطع الأرانب فى إناء عميقق مع إضافة الخل والماء والسكر والبصل والجزر وملعقة ملح والتوابل و1/4 ملعقة فلفل أسود، ثم يغطى الإناء ويحفظ فى الثلاجة حتى تتشرب قطع الأرانب التتبيلة مع التقليب المستمر للحم الأرانب بداخلها. - تصفى قطع الأرانب من الصوص وتجفف بمناشف ورقية ثم تغطى بـ1/4 كوب الدقيق المتيقى والملعقة الأخرى من الملح و1/4 ملعقة الفلفل. - يصهر الزبد فى إناء فوق النار ثم تشوح قطع الأرانب على كافة الجوانب حتى تكتسب اللون البنى وتضاف التتبيلة السابقة (حوالى كوبين) مع تغطية الإناء وتركه لمدة 45 دقيقة حتى ينضج اللحم. - يخلط 1/2 كوب من التتبيلة السابقة مع 1/4 كوب الدقيق المتبقى ثم يضاف إلى الأرانب مع التقليب المستمر وحتى يغلظ قوام الصوص (حسب الرغبة) مع إضافة المزيد عند الحاجة. - توضع قطع الأرانب فى طبق التقديم مع الصوص. * تقدم هذه الوجبة = ستة مقادير. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti []d]m 'vdrm ulg gpl hgHvhkf fhg[.v hgHvhkf |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الأرانب, بالجزر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |