LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة وصفات جديدة طاجين اللحم بالبصل المعسل, اكلة مغربية للاعياد الأرز ,الأسماك, الدجاج,اللحوم ,أشهى المأكولات , وجبات سريعة , .ماكولات شرقيه , مأكولات غربيه ,اطباق شهيه ، اطباق عربيه، اكلات عربيه ، اكلات رمضانيه ، اكلات بحريه المطبخ العربي , سلطات , مواقع طبخ المطبخ السعودى , المطبخ الشامى , اكلات مصرية المطبخ نحتاج ل 2 كيلو لحم كاس ممزوج من زيت زيتون و زيت عادية 2 بصلتان مرققتان 2 فص ثوم زنجبيل ملح زعفران و ملون باقة كسبرة مربوطة فلفل اسود ماء في طنجرة نضع الزيت و اللحم يترك يتقلى فليلا نصيف البصل و يترك يتقلى مرة ثانية نضيف جميع التوابل و نضيف الماء تقريبا لتر و يترك الكل ينضج في قدر ثانيةنضع كلغ بصل مرققة مع 100غ زبدة لتدبل و نضيف لها كاس من مرق اللحم و تترك تنضج 5 الى 0 د راح تدبل جيدا نضيف لها القرفة و كاس صغير عسل و يترك الكل يتعسل جيدا نضع الحم في صينيةو يرسل لفرن ليتحمر شوي يوضع في صحن يزين بالبصل و القليل من السمسم ونضيف القليل من المرق المركز و الف هنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ,wthj []d]m 'h[dk hggpl fhgfwg hglusg< h;gm lyvfdm gghudh] hggpl fhgfwg hglusg h;gm lyvfdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طاجين, اللحم, بالبصل, المعسل, اكلة, مغربية, للاعياد |
| |