صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي طريقة وجبات جديدة فيليه مشوي مع الزبدة على الطريقة الفرنسية




طريقة وجبات جديدة فيليه مشوي مع الزبدة على الطريقة الفرنسيةطريقة وجبات جديدة فيليه مشوي مع الزبدة على الطريقة الفرنسيةطريقة وجبات جديدة فيليه مشوي مع الزبدة على الطريقة الفرنسية




على الطريقة الفرنسية - مشوى - فليه - على - الطريقة الفرنسية



المكوّنات:

* 1200 غ من فيليه السلمون? الطازج
مكونات التتبيل:
* 200 غ من السكر? أو ¾ كوب وملعقة كبيرة
* 1 حزمة من الشبث الطازج
* 100 غ من الملح الخشن
* رشة من الفلفل الأسود المطحون
مكونات إضافية للنكهة:
* 6 حبات متوسطة الحجم من البطاطا
* 1 ملعقة طعام من الزبدة
* 2 ملاعق طعام من الكريما مخفّضة الدسم
* 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 1 حزمة من الشبث الطازج
* رشة من الفلفل الأسود المطحون
لتحضير صلصة الخردل:
* 2 حبات من البصل الأبيض الصغير? مفرومتان
* 1 ملعقة طعام من زيت الكانولا
* 500 مل من الماء
* 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 1 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
* 2 ملاعق طعام من الخردل الكامل الحبوب
* 2 ملاعق صغيرة من صلصة الصويا قليلة الملح
* 2 ملاعق صغيرة من بذور الخردل الأصفر
* 40 غ من عصير الحامض? أو عصير ليمونة حامضة واحدة
* 2 ملاعق طعام من خل التفاح
للتزيين:
* 1 حزمة من أوراق السبانخ الطازجة
* 1 حزمة من الخسّ الأخضر
* 1 حزمة من الجرجير



طريقة التحضير:
يوضع فيليه السّلمون في طبقٍ وتُرشّ عليه كلّ مكوّنات التتبيل. يُترك ليُتبّل لمدّة 48 ساعة.
تُخبز حبّات البطاطا الست في الفرن. تُقطّع بشكلٍ طوليّ إلى قسمين وتُفرّغ ثم تتُرك من دون تقشير.
تُهرس البطاطا المستخرجة مع الزبدة والكريما؛ وتُتبّل عبر إضافة مكعّب ماجي وباقة الشبث. ثم تُملأ البطاطا المفرّغة وتُترك ساخنة.
يُقطّع السّلمون إلى 8 قطع.
يُشوى السّلمون المتبّل عند الجهّة المغطّاة بالجلد فقط، ويُترك لحمه نيئاً قليلاً.
تُحضّر صلصة الخردل عبر قلي البصل في زيت الكانولا وتحريكه باستمرار، ثمّ يُضاف الـ 500 مل من الماء ويُغلى المزيج مع كلّ المكوّنات المتبقّية.
توضع قطعة من السّلمون في كلّ طبق، يُزال الجلد عنها وتُزيّن بكومة صغيرة من الخضار المخصصة للتزيين، وبحبّة بطاطا على شكل قارب رُشّت عليه رقاقات البطاطا وجلد السّلمون الهشّ. ثمّ تُسكب الصلصة على الطبق كلّه.

بالهنا


اقرأ أيضا::


'vdrm ,[fhj []d]m tdgdi la,d lu hg.f]m ugn hg'vdrm hgtvksdm la,d hg.f]m hg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فيليه, مشوي, الزبدة, الطريقة, الفرنسية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة وجبات جديدة فيليه مشوي مع الزبدة على الطريقة الفرنسية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:52 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO