#1
| |||
| |||
طريقة طبخات سهلة محشي الكوسا مع ورق العنب المقادير 3 اواق ورق عنب كيلو كوسا محفور 3 حبات بندورة مقطعة حلقات و 3 أُخرى مفرومة الحشوة 4كوب أرز منقوع نصف كيلو لحم مفروم نصف كوب زيت ذرة + ملعقة سمن ملح +فلفل أسود +بهار الطريقة يغطس ورق العنب بعد غسله في ماء يغلي دقيقة (اذا كان الورق طازجاً أما اذا كان مفرّزاً فيعسل فقط بالماء البارد كما هو في وصفتي هذه ) تخلط جميع مقادير الحشوة جيداً يحشى ورق العنب بوضع قليل من الحشوة على السطح الخشن من الورقة ويثنى الطرفان على الحشوة ثم تبرم تحشى كل حبة كوسا ويترك قدْر عقلة الاصبع منها فارغاً يغطى قاع الطنجرة بحلقات البندورة ثم ترص نصف كمية الورق المحشي ويرص الكوسا فوق الورق ثم ترص بقية الورق فوق الكوسا ثم توضع البندورة المفرومة على الوجه يرش قليلاً من الملح ويغمر المحشي بالماء او مرق اللحم وتغطى الطنجرة وترفع على نار حامية حتى يغلى ثم يترك على نار هادئة مدة ساعة حتى ينضج ويجف الماء تماماً يقلب على طبق كبير ويقدم ساخناً صحتين وعافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm 'fohj sigm lpad hg;,sh lu ,vr hgukf hg;,sh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
محشي, الكوسا, العنب |
| |