LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايديا طريقة أطباق مميزة اكلات فرنسية - دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل ، أطباق ساخنة ، طريقة عمل ، اكلات فرنسية - دجاج مُغلّف ، بالكعك مع الحامض والخردل ، أطباق ساخنة ، أطباق عالمية -دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل المقـادير: ملعقة صغيرة من الحبق المجفّف 3 فصوص من الثوم المسحوق عصير حامضة واحدة ملعقتان صغيرتان من الخردل ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المسحوق ¼ ملعقة صغيرة من الزعتر البري المجفف 500 غرام من صدور الدجاج الصغيرة مكوّنات خلطة التغليفة: بيضتان مخفوقتان خفقاً خفيفاً زيت نباتي للقلي يُمزح الحبق المجفّف، والثوم، وعصير الحامض، والخردل، والفلفل الأسود المسحوق، والزعتر البري في وعاء. يُتبّل الدجاج في المزيج المحضّر ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة. تُغمّس كلّ قطعة من الدجاج في البيض ثمّ في أسرار خلطة البروست ماجي. يوضع بعدها الدجاج في الثلاجة لمدة نصف ساعة. يُحمّى الزيت على حرارة 175 درجة مئوية، وتوضع في الزيت المُحمّى كسرة من الخبز للتأكّد من حرارته. تُقلى صدور الدجاج المغلّفة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق من الجهتين أو حتى تنضج ويتحوّل لونها ذهبياً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dh 'vdrm H'fhr lld.m h;ghj tvksdm - ][h[ lEyg~t fhg;u; lu hgphlq ,hgov]g K shokm tvksdm ][h[ lEyg~t fhg;u; hgphlq ,hgov]g |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكلات, فرنسية, دجاج, مُغلّف, بالكعك, الحامض, والخردل, أطباق, ساخنة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |