صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي عمايل ايديا طريقة أطباق مميزة اكلات فرنسية - دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل ، أطباق ساخنة




عمايل ايديا طريقة أطباق مميزة اكلات فرنسية دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل أطباق ساخنةعمايل ايديا طريقة أطباق مميزة اكلات فرنسية دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل أطباق ساخنةعمايل ايديا طريقة أطباق مميزة اكلات فرنسية دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل أطباق ساخنة


، طريقة عمل ، اكلات فرنسية - دجاج مُغلّف ، بالكعك مع الحامض والخردل ، أطباق ساخنة ، أطباق عالمية


-دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل


المقـادير:

ملعقة صغيرة من الحبق المجفّف

3 فصوص من الثوم المسحوق

عصير حامضة واحدة

ملعقتان صغيرتان من الخردل

ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المسحوق

¼ ملعقة صغيرة من الزعتر البري المجفف

500 غرام من صدور الدجاج الصغيرة


مكوّنات خلطة التغليفة:

بيضتان مخفوقتان خفقاً خفيفاً

زيت نباتي للقلي

يُمزح الحبق المجفّف، والثوم، وعصير الحامض، والخردل، والفلفل الأسود المسحوق، والزعتر البري في وعاء.

يُتبّل الدجاج في المزيج المحضّر ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة.

تُغمّس كلّ قطعة من الدجاج في البيض ثمّ في أسرار خلطة البروست ماجي. يوضع بعدها الدجاج في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

يُحمّى الزيت على حرارة 175 درجة مئوية، وتوضع في الزيت المُحمّى كسرة من الخبز للتأكّد من حرارته.

تُقلى صدور الدجاج المغلّفة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق من الجهتين أو حتى تنضج ويتحوّل لونها ذهبياً.


اقرأ أيضا::


ulhdg hd]dh 'vdrm H'fhr lld.m h;ghj tvksdm - ][h[ lEyg~t fhg;u; lu hgphlq ,hgov]g K shokm tvksdm ][h[ lEyg~t fhg;u; hgphlq ,hgov]g



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اكلات, فرنسية, دجاج, مُغلّف, بالكعك, الحامض, والخردل, أطباق, ساخنة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمايل ايديا طريقة أطباق مميزة اكلات فرنسية - دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل ، أطباق ساخنة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:23 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO