صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي طريقة عمل وصفات جديدة طريقة عمل البسطيلة المغربية ، اهم الاكلات الشعبية المغربية بالصور ، أكلات عربية




طريقة عمل وصفات جديدة طريقة عمل البسطيلة المغربية اهم الاكلات الشعبية المغربية بالصور أكلات عربيةطريقة عمل وصفات جديدة طريقة عمل البسطيلة المغربية اهم الاكلات الشعبية المغربية بالصور أكلات عربيةطريقة عمل وصفات جديدة طريقة عمل البسطيلة المغربية اهم الاكلات الشعبية المغربية بالصور أكلات عربية


طريقة عمل البسطيلة المغربية من اهم الاكلات الشعبية المغربية بالصور ، طريقة عمل البسطيلة المغربية ، الاكلات الشعبية المغربية ، طريقة عمل ، البسطيلة المغربية ، اهم الاكلات الشعبية المغربية ، بالصور ، أكلات عربية


البسطيله


وهي عبارة عن عجينة مرقَّقة محشوة بلحم الحمام واللوز.

وهي من الأكلات المغربية الشهيرة بكونها مالحة وحلوة في نفس الوقت!

وتوجد منها أنواع عديدة محشوة بلحم السمك، أو الدجاج،

أو حتى بالحليب تقدم كنوع من الحلوى بعد الأكل.


بسطيلة مغربية بالدجاج

المقادير


اثنين دجاج وزن 2 كيلو غرام
1 كيلو بصل
كوب ق***ة و بقدونس
12 بيضة نيئة
قرفة
سكر
سمن
ملح
حبهان
فلفل (ابزار)
زنجبيل طازج مبشور
ثوم
عصير الحامض
زعفران
1 كيلو لوز مصلوق في الماء و منزوع القشرة و مقلي في زيت و مطحون ناعم شوي
3اصبع زبدة
وورقة البسطيلة او المعروف باسم الجلاش


الطريقة


نضع الدجاج و التوابل في طنجرة الضغط مع البصل و مقدار كوب من الماء
لانه اساسا البصلة فيها ماء كتيرررر بعد ما نلاحظ ان الدجاج صار جاهز
نضيف 3 معالق سكر خشن ع الدجاج و المرق و يترك يتخثر المرق
بعدذلك نرفع الدجاج ع جنب و نحتفط بالمرق

بعد ما يتخثر المرق نضيف البيض النيئ مع التحريك الجيد حتى يجهز كمان

تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 800 * 600.



نفتت الدجاج شرائح و نضيف 2 معالق سكر ع اللوز و نحضر التغميرة يعني خليط المرق و البيض


تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 800 * 600.




ناخذ طاوة اللي تدخل الفرن مستطيلة او دائرية ع حسب الرغبة و ندهنهابالزبدة الذايبة
و نفرش البسيطلة او الجلاش ع كل الصينية و نخلي الجوانب مبينة متل ما في الصورة
اولا نضع الدجاج و الطبقة الثانية تغميرة البيض و المرق
و الثالثة اللوز و ندهن بالزبدة و نسكر بالورق و تدهن بالبيض و الزبدة
و تدخل الفرن حتى تحمر و تزين بالطريقة متل ما في الصورة


تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 800 * 600.



تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 800 * 600.



تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 800 * 600.



تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 800 * 600.


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg ,wthj []d]m hgfs'dgm hglyvfdm K hil hgh;ghj hgaufdm fhgw,v H;ghj uvfdm hgfs'dgm hglyvfdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, البسطيلة, المغربية, الاكلات, الشعبية, المغربية, بالصور, أكلات, عربية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل وصفات جديدة طريقة عمل البسطيلة المغربية ، اهم الاكلات الشعبية المغربية بالصور ، أكلات عربية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:09 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO