LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة ولا اطعم من مطبخي سمك بالطريقة الفرنسية ,,, المكونات ... المقادير ... طريقة التحضير المقادير 1 كيلو سمك 1 مكعب مرقة اللحم زيت زيتون نصف ملعقة كبيرة زبده بقدونس مفروم عصير ليمون ملح وفلفل كمون طريقة الطبخ تبلي السمك بالملح، الفلفل والكمون ثم ضعيه في زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه. ضعي الزبده وكوب من مرقة اللحم فى الاناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي وغطي الاناء واتركيه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج. صفي السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون. صحة وهنا على قلوبكم .. .. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm ,gh h'ul lk l'fod sl; fhg'vdrm hgtvksdm <<< hgl;,khj >>> hglrh]dv 'vdrm hgjpqdv hgtvksdm hgl;,khj hglrh]dv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بالطريقة, الفرنسية, المكونات, المقادير, طريقة, التحضير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |