صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي مقادير وطريقة طبخة مميزة طريقة عمل الكص العراقي , طبخات عراقية ,




مقادير وطريقة طبخة مميزة طريقة عمل الكص العراقي طبخات عراقيةمقادير وطريقة طبخة مميزة طريقة عمل الكص العراقي طبخات عراقيةمقادير وطريقة طبخة مميزة طريقة عمل الكص العراقي طبخات عراقية



طريقة عمل الكص العراقي


الكص وليس الشاورمة(طريقة عراقية)
المكونات
--------
1. لحم بقر عراقي خالي من العظم 1 كغم
2.شحم غنم عراقي (ليية) او زيت سائل اذا ماكو شحم . 1/4 كغم شحم او استكان زيت سائل
3. بصلة واحدة متوسطة الحجم ، ملح حسب الرغبة ،فلفل اسود( 1 ) ملعقة شاي ، بهارات كص ( 1 ) ملعقة شاي ، خل ( 2 ) استكان او ( 2 ) ملعقة شاي ليمون دوزي او ( 2 ) استكان عصير رارنج .

طريقة العمل
-------------
يغسل يقطع اللحم الى قطع تشبه الاصابع او (فنكر) ويغسل الشحم الى مكعبات صغيرة ان وجد ثم ويقطع البصل الى قطع صغيرة ينقع الخليط (اللحم والشحم والبصل بالخل او الرارنج )مع الزيت ان لم يوجد شحم ويوضع في المقلاة مع كوب ماء حتى يغمر الخليط ويضاف اليه الملح والفلفل الاسود والبهارات ويوضع على نار هادئة الى ان ينشف الماء تقريباً ويقلب حتى يتحمر اللحم ويوزع في اطباق .


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fom lld.m 'vdrm ulg hg;w hguvhrd < 'fohj uvhrdm hg;w hguvhrd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الكص, العراقي, طبخات, عراقية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبخة مميزة طريقة عمل الكص العراقي , طبخات عراقية ,

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:01 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO