LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير وصفات شهية طريقة الكبدة الاسكندرانى اكلات و اطباق ساخنة جدااا ، طريقة عمل ، الكبدة الاسكندرانى ، اكلات ، اطباق ساخنة جدااا ، طريقة الكبدة الاسكندرانى ، اكلات و اطباق ساخنة جدااا المقادير : - كيلو كبدة مقطعة شرائح رفيعة - ثوم مدقوق - البهارات شطة ( فلفل حار ) ، كمون ، كزبره ناشفة - فلفل حار أو رومي مقطع شرائح - طماطم مقطعة - 3 ملعقة كبيرة خل - عصير ليمونة الطريقة : ---------- - تبلي الكبدة بالثوم و البهارات و الخل و الملح ، و دعيها مدة يوم كامل في التتبيلة - نضع زيت على النار حتى يسخن ثم نسقط فيه الثوم المدقوق ونقلبه ثم نضع الكبدة ونقلب و ستظهر فوراً الرائحة الطيبة ، ونخفض الحرارة بعد أن يتغير لون الكبدة و نضيف حلقات الفلفل الأخضر ليكمل نضجه مع الكبدة و نغطيها و نتركها ربع ساعة و لا داعي لإضافة الماء - بعد ذلك نرفع الغطاء و نقلب جيداً حتى تتشرب مائها و تتحمر فى زيتها - قدميها ساخنة مع الخبز و سلطة الطحينة و السلطة الخضراء والبطاطس المحمرة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv ,wthj aidm hg;f]m hghs;k]vhkn h;ghj , h'fhr shokm []hhh hg;f]m hghs;k]vhkn h;ghj h'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الكبدة, الاسكندرانى, اكلات, اطباق, ساخنة, جدااا |
| |