LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة اكلات بالخطوات ملوخية بالرز ـ جمبري مع ملوخية ـ طريقة ملوخية غير ـ جمبري ـ ملوخية بالرز ـ جمبري مع ملوخية ـ طريقة ملوخية غير ـ جمبري ـ ملوخية بلجمبري ـ ملوخية غير ـ جمبري ـ ملوخية مع الرز الرز والجمبري ـ ملوخية مقلية ملوخية بالجمبري المقادير: نصف كيلو ملوخية خضراء أو كيس ملوخية مجمدة نصف كيلو جمبري متوسط الحجم بصلة مفرومة متوسطة الحجم 6 فصوص ثوم مفرومة ملعقة صغيرة كزبرة ملح وفلفل ملعقة سمن كبيرة طريقة التحضير: تغسل الملوخية الخضراء جيدًا ، وتقطع إلى أجزاء صغيرة ، وتجفف جيدًا من الماء يقشر الجمبري ويغسل يتم تجهيز وعاء الطهي ، ونضع كوبين من المياه حتى تغلي ، ثم نضع البصلة المفرومة في المياه يوضع الجمبري في الماء المغلي لمدة 10 دقائق ، ثم نضع الملوخية لمدة 5 دقائق إضافية تقلية الملوخية : توضع ملعقة السمن في إناء ، ثم نضع الثوم والكزبرة ، ونقلب حتى يتغير لونهم إلى اللون الذهبي نضيف التقلية إلى الوعاء الرئيسي للملوخية ، فتصبح الأكلة جاهزة للتقديم يمكن تقديمها مع الأرز الأبيض ، أو الأرز بالشعيرية ، أو الخبز الطازج. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm h;ghj fhgo',hj lg,odm fhgv. J [lfvd lu ydv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
ملوخية, بالرز, جمبري, ملوخية, طريقة, ملوخية, جمبري |
| |